Новости и события » Культура » Том Хиддлстон устал быть на побегушках у Тэйлор Свифт

Том Хиддлстон устал быть на побегушках у Тэйлор Свифт

Том Хиддлстон устал быть на побегушках у Тэйлор Свифт

Западные СМИ уже не раз сообщали, что в отношениях британского актера Том Хиддлстона и американской кантри-певицы Тэйлор Свифт не все так сладко, как казалось на первый взгляд. Парочка, взявшая высокий темп и уже через неделю романа раззнакомившаяся с родственниками друг друга, понемногу сдает позиции. Источники, приближенные к влюбленным, рассказали журналистам, что Хиддлстон устал быть «мальчиком на побегушках» своей голосистой пассии и даже жестко отказал ей в сопровождении.

«Том больше не желает бегать за Тэйлор, и ездить на другой край света, стоит ей поманить пальчиком. Его удручает, что для всего мира они стали посмешищем, их отношения уже открыто называют пиар-акцией. Такая репутация ему не нужна, и недавно он категорически отказался ехать с Тэйлор на ее концерт. Она же ответила, что Том должен быть счастлив, ведь бесплатно греется в лучах ее славы. Они поссорились. Тэйлор до сих пор обижается на него. В общем, прогнозы выглядят не очень веселыми» - сказал инсайдер.

35-летний Хиддлстон и 26-летняя Свифт начали встречаться в июне этого года, через неделю после того, как она рассталась с Келвином Харрисом, своим предыдущим бойфрендом. Последний уверен, что она начала крутить шуры-муры у него за спиной, когда они официально еще были вместе, и даже посвятил этому адюльтеру свою новую песню.


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх