Новости и события » Культура » Том Хиддлстон устал быть на побегушках у Тэйлор Свифт

Том Хиддлстон устал быть на побегушках у Тэйлор Свифт

Том Хиддлстон устал быть на побегушках у Тэйлор Свифт

Западные СМИ уже не раз сообщали, что в отношениях британского актера Том Хиддлстона и американской кантри-певицы Тэйлор Свифт не все так сладко, как казалось на первый взгляд. Парочка, взявшая высокий темп и уже через неделю романа раззнакомившаяся с родственниками друг друга, понемногу сдает позиции. Источники, приближенные к влюбленным, рассказали журналистам, что Хиддлстон устал быть «мальчиком на побегушках» своей голосистой пассии и даже жестко отказал ей в сопровождении.

«Том больше не желает бегать за Тэйлор, и ездить на другой край света, стоит ей поманить пальчиком. Его удручает, что для всего мира они стали посмешищем, их отношения уже открыто называют пиар-акцией. Такая репутация ему не нужна, и недавно он категорически отказался ехать с Тэйлор на ее концерт. Она же ответила, что Том должен быть счастлив, ведь бесплатно греется в лучах ее славы. Они поссорились. Тэйлор до сих пор обижается на него. В общем, прогнозы выглядят не очень веселыми» - сказал инсайдер.

35-летний Хиддлстон и 26-летняя Свифт начали встречаться в июне этого года, через неделю после того, как она рассталась с Келвином Харрисом, своим предыдущим бойфрендом. Последний уверен, что она начала крутить шуры-муры у него за спиной, когда они официально еще были вместе, и даже посвятил этому адюльтеру свою новую песню.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Одноногий болельщик выиграл приз за лучший гол месяца:...

Одноногий болельщик выиграл приз за лучший гол месяца: опубликовано видео

32-летний шотландский болельщик Томми Маккей, которому в детстве ампутировали правую ногу после онкологического диагноза стал обладателем приза за лучший гол месяца в чемпионате Шотландии. В перерыве домашнего матча "Данди" Маккею дали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх