Новости и события » Общество » Мы уничтожили Украину - Юлия Тимошенко

Мы уничтожили Украину - Юлия Тимошенко

Сегодня ни один украинский гражданин не защищен от бандитизма, заявила на согласительном совете фракций Верховной Рады глава фракции "Батькивщина" Юлий Тимошенко..

"После революции мы приняли более 700 законов, которые в действительности разрушили жизнь каждого человека, разрушили систему государственного правления, разрушили систему защиты граждан, - заявила политик. - Каждый украинец понимает, что жить ему стало в разы хуже, чем до событий, связанных со свержением диктатуры и тирании".

"Каждый человек знает, что его семья не защищена от бандитизма, - добавила она. - Кражи, грабежи и просто террор - это все перешло все границы. Каждый предприниматель знает, что такого насилия над ними не было никогда. А сейчас уже начинают гореть ключевые каналы телевидения".

По ее словам, никого не должно вводить в заблуждения тезисы, что якобы таким образом идет борьба с Кремлем.

"Это унижение и уничтожение Украины. Каждый инвестсор в мире, который смотрит на то, что произошло с каналом, думает, нести сюда свою копейку или нет. И он не понесет. И нет сомнений, что за случившимся с каналом "Интер" стоят достаточно высокие должностные лица. Иначе этого никто бы не допустил, а за 15 минут до того не отозвали полицию Это все неотъемлемая часть хаоса, который начался в стране".


Джастин Бибер на прогулке с 18-летней моделью Одрианой...

Джастин Бибер на прогулке с 18-летней моделью Одрианой Мишель

О любовных похождениях Джастина Бибера давно ничего не было слышно. Но, в минувшие выходные, 23-летний певец вернулся в прежнюю колею. В воскресенье, 23 июля, Джас отправился на прогулку с 18-летней моделью Одрианой Мишель. Молодые люди мило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх