Новости и события » Культура » Никита Михалков впервые после тяжелой болезни вышел в свет

Никита Михалков впервые после тяжелой болезни вышел в свет

Никита Михалков впервые после тяжелой болезни вышел в свет

70-летний кинорежиссер Никита Сергеевич Михалков лето этого года, к сожалению, провел на больничной койке. Он даже не появился на открытии ММКФ в июне этого года, хотя ранее никогда не пропускал это важное для него мероприятие. Помешала режиссеру появиться на публике тяжелая форма воспаления легких. Пневмония надолго задержала Михалкова в больнице.

Однако накануне, 3-го сентября, Никита Сергеевич вышел в свет в сопровождении своей супруги Татьяны. Пара появилась на модном показе коллекции Serenity бренда Za Sport, принадлежащего дизайнеру Анастасии Задориной. Мероприятие прошло в Сочи, в рамках песенного конкурса "Новая волна". Михалков хоть и похудел, но выглядел неплохо. Судя по всему, режиссеру удалось полностью победить коварную болезнь.


Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

19 сентября Apple выпустила новую версию мобильной операционной системы iOS, представленную в июне 2017 года. Она доступна для пользователей по всему миру. Новую iOS 11 поддерживают iPhone 5S и более новые модели смартфонов, iPad Air и iPad Pro, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх