Новости и события » Культура » Никита Михалков впервые после тяжелой болезни вышел в свет

Никита Михалков впервые после тяжелой болезни вышел в свет

Никита Михалков впервые после тяжелой болезни вышел в свет

70-летний кинорежиссер Никита Сергеевич Михалков лето этого года, к сожалению, провел на больничной койке. Он даже не появился на открытии ММКФ в июне этого года, хотя ранее никогда не пропускал это важное для него мероприятие. Помешала режиссеру появиться на публике тяжелая форма воспаления легких. Пневмония надолго задержала Михалкова в больнице.

Однако накануне, 3-го сентября, Никита Сергеевич вышел в свет в сопровождении своей супруги Татьяны. Пара появилась на модном показе коллекции Serenity бренда Za Sport, принадлежащего дизайнеру Анастасии Задориной. Мероприятие прошло в Сочи, в рамках песенного конкурса "Новая волна". Михалков хоть и похудел, но выглядел неплохо. Судя по всему, режиссеру удалось полностью победить коварную болезнь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх