Новости и события » Культура » Фильм ужасов «Не дыши» остался лидером проката в США

Фильм ужасов «Не дыши» остался лидером проката в США

Фильм ужасов «Не дыши» остался лидером проката в США

Фильм ужасов "Не дыши" остается лидером проката в США. Картина собрала 15,7 миллиона долларов за прошлый уик-энд.

Одна из многих причин, почему фильм настолько успешен, это режиссер картины Феде Альварес, который смог удержать аудиторию на своих местах до самого конца фильма. Главные роли в картине сыграли Джейн Леви, Дилан Миннетт, Даниэль Цоватто и Стивен Лэнг. Фильм рассказывает о группе молодых людей, которые ошибочно полагают, что ограбление богатого слепого человека будет очень легкой задачей.

Фильм малобюджетный, на него было потрачено всего 10 млн долларов (не считая расходов на маркетинг). Кассовые сборы фильма превысили затраты на съемки в 6 раз. Также одним из лидеров проката является картина "Отряд самоубийц", расположившись на втором месте. Тройку замыкает фентези-сказка "Пит и его дракон", которая ранее не входила даже в пятерку лидеров.

Бурмас Роман


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх