Новости и события » Здоровье » 12 вещей, которых вы никогда не должны стыдиться во время секса

12 вещей, которых вы никогда не должны стыдиться во время секса

12 вещей, которых вы никогда не должны стыдиться во время секса

Многое может случиться во время секса. Вы можете получить оргазм, влюбиться или даже начать новую жизнь! Но есть много других, менее приятных вещей, которые происходят во время полового акта. И они могут произойти не только с вашим партнером, но и с вами.

Наверняка вы видели, как в кино, будь то обычная мелодрама или эротический фильм, люди занимаются любовью: у них все всегда получается красиво, романтично, возбуждающе, никаких неснятых носков и забытых чашек на кровати - одним словом, все ИДЕАЛЬНО. Но те, кто когда-либо имел сексуальный опыт, знают, что это все ерунда, и на самом деле так не бывает.

Хорошая новость заключается в том, что большинство вещей, о которых мы беспокоимся во время близости, - это совершенно нормальные "побочные эффекты". Мы должны понимать, что если мы будем обращать внимание на эти мелочи, которые чаще заботят больше нас, чем нашего партнера, то тем самым можем разрушить все то волшебство момента, за которое мы так любим секс. Поэтому умные люди учатся одному из двух вариантов: либо игнорировать и не замечать такие мелочи, либо смеяться над ними. Потому что научившись этому, мы станем намного свободнее и будем больше доверять человеку, который научился этому вместе с нами.

Итак, какие же странности могут вызывать у вас смущение во время секса, и стоит ли на них вообще обращать внимание?

1. Странные звуки

Да, странные звуки могут исходить откуда угодно: и из вашего рта, и из других мест вашего тела. Ведь, в конце концов, секс - это физический процесс. Поэтому нет ничего странного в том, чтобы отдаться ему и позволить себе немного вольностей. Но многие люди стесняются того, что с ними иногда случается, тем самым разрушая романтику, которую так хотели бы ощутить. Ведь не стоит забывать, что не только вы, но и ваш партнер может издавать такие же звуки. И если и у него такое случается - зачем же ВАМ этого стесняться?

2. Сколько вам нужно времени, чтобы достичь оргазма

Если вы имитируете оргазмы один за другим, потому что не можете нормально достичь даже одного - то вам лучше всего остановиться. Потому что из-за ваших комплексов и лишних мыслей вам нужно намного больше времени, чтобы достигнуть пика, чем если бы вы обо всем это не задумывались.

3. Обсудить то, что бы вам хотелось попробовать в постели

На дворе 2016 год, человек повелевает каждой составляющей частью жизни вокруг, но, тем не менее, многие из нас до сих пор боятся попросить того, что мы хотим попробовать в постели. И, честно говоря, я не понимаю - почему?! Ведь от этого зависит качество секса! Нет ничего позорного в желании получить удовольствие во время полового акта.

4. Проблемы с возбуждением

Некоторые мужчины могут испытывать трудности с эрекцией. И этого не нужно стесняться или впадать из-за этого в уныние. Часто наше тело и наш мозг могут быть не совсем согласны друг с другом. И хотя мы головой «хотим», наше тело может в данный момент нам отказать. В этом случае вам может помочь прелюдия. В конце концов, можно обратиться к врачу, если это случается слишком часто, но ни в коем случае не нужно стесняться или расстраиваться из-за этого.

5. Невозможность достичь оргазма

Часто мужчинам или женщинам (в особенности женщинам) бывает сложно достичь оргазма. И даже перед тем, как начать его имитировать, попробуйте просто начать думать о цели секса как о возможности стать ближе с вашим партнером или просто провести весело и приятно время, не задумываясь о том, насколько важен этот процесс для всей Вселенной. Такой метод дает свои плоды: вам станет намного легче расслабиться во время полового акта. И не стоит забывать, что нет ничего страшного в том, чтобы не попасть на вершину сексуального наслаждения, ведь, в конце концов, это же восхождение, а не мгновенная телепортация.

6. Газы

Когда ваши ноги подняты вверх или раздвинуты для максимального проникновения, вполне нормально, что у вас могут быть газы. Но если вы слишком сосредоточены на этом, вы не можете отдаться процессу, а ведь это намного важнее, разве нет? Главное - не забывать, что над всем, что с вами происходит, намного легче посмеяться и превратить все в шутку, чем переживать и смущаться из-за этого.

7. Когда нужна небольшая передышка

Секс - это всегда тренировка. Прекрасная, приносящая удовольствие, но все-таки тренировка. А это значит, что вы можете в какой-то момент устать или даже выдохнуться. Вам нужно будет отдышаться, расслабиться, может быть, даже подкрепиться. Здесь нет ничего такого, чего нужно смущаться. Даже наоборот: если вы устали сильнее вашего партнера, значит, вы старались больше, а это достойно уважения.

8. Уметь сказать "нет"

Есть тысячи вещей, которые могут произойти во время секса, и многие могут вам просто не нравиться. Но вы вольны в любую минуту отказаться от них! Это не сделает вас ханжой, и не стоит беспокоиться, что ваш партнер посчитает вас скучным человеком. Может быть, вы просто еще не готовы к этому и, возможно, никогда не будете готовы. А если ваш партнер не может принять этот факт, то стоит задуматься, достоин ли он того, чтобы быть с вами.

9. Волосы на теле

Если на моем теле есть волосы, и это не ресницы, брови или волосы на голове - то они должны быть немедленно и бескомпромиссно уничтожены! - Такого мнения придерживаются многие женщины, стремясь быть чем-то вроде образа девушки на постере, когда им придется обнажиться для занятия сексом. Но на самом деле, это чаще всего не имеет существенного значения для вашего полового партнера.

10. Как вы испытываете оргазм

Многие женщины и даже мужчины признают, что когда они достигают оргазма, то об этом могут слышать все соседи и даже проезжающие мимо дома автомобили. Если же говорить не о громкости, а о самом звуке, то многие стесняются своих эмоций. Но не стоит забывать о том, что для большинства людей, особенно мужчин, звуки оргазма их полового партнера - это уже чудесная музыка, и чем она эмоциональнее - тем им приятнее.

11. Фантазии о ком-то

Если во время секса вы думаете о ком-то еще, кроме вашего полового партнера, то, возможно, стоит задуматься о том, чтобы сменить его. Тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы, закрыв глаза, представить рядом с собой вашего секс-символа или даже вашего знакомого, который вас в определенной степени возбуждает. Это не означает, что вы не любите вашего полового партнера, это значит лишь то, что вы - человек с совершенно естественным желанием иметь секс с кем-то, кто кажется вам сексуальным.

12. Особенности вашего тела

У каждого из нас есть вещи, которые мы хотели бы изменить в собственной внешности: похудеть или, наоборот, поправиться, изменить форму носа или подбородка, сделать ноги длиннее, а таз поменьше. Но есть одна деталь: человек, с которым вы спите, точно так же беспокоится о своей внешности, как и вы. При этом вы можете даже не знать, о чем он так сильно переживает. Вот почему нужно воспринимать свое тело как данность и перестать стесняться его.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

12 вещей, которых вы никогда не должны стыдиться во время секса

12 вещей, которых вы никогда не должны стыдиться во время секса

12 вещей, которых вы никогда не должны стыдиться во время секса

12 вещей, которых вы никогда не должны стыдиться во время секса


Названы самые грязные области Украины

Названы самые грязные области Украины

Украина занимает 44 место в списке по уровню экологического загрязнения из 180 стран. Журнал "Фокус" сообщает, какие области в стране являются чистыми, а в которых существует немалый риск получить серьезные проблемы со здоровьем из-за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх