Новости и события » Общество » Госпогранслужба нашла недостатки в 12 наблюдательных вышках Харьковской области

Госпогранслужба нашла недостатки в 12 наблюдательных вышках Харьковской области

Госпогранслужба нашла недостатки в 12 наблюдательных вышках Харьковской области

Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) обнаружила недостатки в 12 наблюдательных вышках на участке Харьковского отряда, еще 2 не были приняты на баланс в связи с некачественным выполнением. Фирма-исполнитель на замечания не отреагировала. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Как отметили в Госпогранслужбе, в 2014 г. на средства, выделенные из спецфонда Кабинета министров Украины (КМУ) было закуплено 22 наблюдательные вышки с последующей их установкой на участке Харьковского отряда. Срок выполнения комплекса работ завершился в январе 2016 г.

"В то же время в апреле 2016 г., по результатам проверок качества установки 22 вышек на участке Харьковского отряда группой офицеров отряда были обнаружены недостатки в 12 сооружений. Еще 2 не были приняты в связи с некачественным выполнением работы на баланс отряда. В свою очередь фирма-исполнитель на соответствующие официальные замечания от Харьковского пограничного отряда не отреагировала и отказалась подписывать соответствующие акты и устранить выявленные недостатки. Поэтому в июне 2016 г. Госпогранслужба вынуждена была проинформировать военную прокуратуру об отсутствии реакции со стороны исполнителя", - сообщили в ведомстве.

Сейчас идет повторное обследование сооружений. По его результатам Госпогранслужба проинформирует правоохранительные органы.


Мужчина помог совершить суицид псевдобольной возлюбленной

Мужчина помог совершить суицид псевдобольной возлюбленной

Мэтью Дж. Стуббендик был задержан по обвинению в том, что помог уйти из жизни Алисии Вилемон-Салливан, передает Metro. Мужчина рассказал полиции, что у его подруги была четвертая стадия рака лимфатической системы - у нее были поражены шейные и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх