Новости и события » Спорт » В Днепре пройдет 10-й юбилейный благотворительный фестиваль "Мама+Я"

В Днепре пройдет 10-й юбилейный благотворительный фестиваль "Мама+Я"

В Днепре пройдет 10-й юбилейный благотворительный фестиваль "Мама+Я"

19 сентября состоится 10-й юбилейный фестиваль "Мама+Я". Уже зарегистрированы все участники: детские дома, детские дома семейного типа. Также не отказывают и помогают беженцам из АТО, детям, родители которых погибли.

Как рассказали организаторы журналисту 056.ua на данный момент зарегистрировались 2,5 тыс, но всего планируют около 4 тыс деток.

"У нас уже закуплена футбольная форма, мы закрываем вопрос с Веселыми Стартами, которые будут весь день день. Спасибо нашим меценатам, - говорит руководитель Фестиваля «Мама+Я» Наталья Сивак. - Но остаются проблемы со средствами гигиены. Также нам нужно купить 50 кг яблок и 2 тыс бананов. Также не хватает 1500 обедов. Дети будут на фестивале 9 часов, как минимум 2 раза нужно будет их покормить. А еще нам нужны канцтовары, дети идут в школу, канцтоваров много не бывает".

Сам фестиваль пройдет в 4 заезда - в 9:00, 10:00, 12:00 и 14:00. В первые заезды будут футбольные соревнования, во все 4 - будут концерты и Веселые Старты. Это программа 19 сентября.

"Нам нужна помощь с волонтерами: встречать, регистрировать детей. Нам нужно 130 волонтеров. С 15 сентября нужно разгружать гуманитарную помощь. Нужны мужчины и транспорт. Мы готовим детям подарки и сухие пайки. Нужны волонтеры для формирования подарков", - отмечает она.

Джамала и Океан Эльзы отказались приехать к деткам. Как отмечают организаторы: Андрей Кузьменко (Кузьма, "Скрябин") - единственный, кто приезжал к деткам за свой счет.

"Было бы неплохо, чтобы детей поддержали известные люди, авторитеты для них, ведь дети остались без родителей. Уважаемые звезды, мы приглашаем вас всего 1 раз в год", - говорит Наталья Сивак.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх