Новости и события » Общество » О рыболовах-браконьерах теперь можно сообщить на «горячую» линию

О рыболовах-браконьерах теперь можно сообщить на «горячую» линию

С 1 сентября начала работу бесплатная «горячая» линия Госрыбагентства, на которую украинцы могут обращаться, заметив нарушение правил рыболовства на водоеме, незаконную продажу рыбы, а также обращаться по разъяснению Правил любительского и спортивного рыболовства. Номер телефона «горячей» линии: 0-800-50-52-50. Звонки на этот номер с украинских мобильных операторов и стационарных телефонов - бесплатные.

Как сообщили в Госрыбагентстве, в режиме консультирования «горячая» линия будет работать с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00 и до 16.45 в пятницу. Вместе с тем в режиме фиксации обращений людей «горячая» линия будет работать круглосуточно 7 дней в неделю.

«Фактически «горячая» линия Госрыбагентства, существовавшая ранее, имела ограниченные технические возможности и не удовлетворяла всех потребностей людей и отрасли. Мы решили кардинально изменить подходы к работе: во-первых, сделать номер телефона бесплатным и простым для запоминания. Во-вторых, внедрить программное обеспечение, которое позволит обрабатывать полученную информацию и передавать ее территориальным управлениям в регионы в режиме реального времени», - сообщил Председатель Госрыбагентства Ярема Кузнецов.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх