Новости и события » Общество » О рыболовах-браконьерах теперь можно сообщить на «горячую» линию

О рыболовах-браконьерах теперь можно сообщить на «горячую» линию

С 1 сентября начала работу бесплатная «горячая» линия Госрыбагентства, на которую украинцы могут обращаться, заметив нарушение правил рыболовства на водоеме, незаконную продажу рыбы, а также обращаться по разъяснению Правил любительского и спортивного рыболовства. Номер телефона «горячей» линии: 0-800-50-52-50. Звонки на этот номер с украинских мобильных операторов и стационарных телефонов - бесплатные.

Как сообщили в Госрыбагентстве, в режиме консультирования «горячая» линия будет работать с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00 и до 16.45 в пятницу. Вместе с тем в режиме фиксации обращений людей «горячая» линия будет работать круглосуточно 7 дней в неделю.

«Фактически «горячая» линия Госрыбагентства, существовавшая ранее, имела ограниченные технические возможности и не удовлетворяла всех потребностей людей и отрасли. Мы решили кардинально изменить подходы к работе: во-первых, сделать номер телефона бесплатным и простым для запоминания. Во-вторых, внедрить программное обеспечение, которое позволит обрабатывать полученную информацию и передавать ее территориальным управлениям в регионы в режиме реального времени», - сообщил Председатель Госрыбагентства Ярема Кузнецов.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх