Новости и события » Общество » Где обещанные деньги? - в Раде стали понимать, что деньги МВФ оказались разводом

Где обещанные деньги? - в Раде стали понимать, что деньги МВФ оказались разводом

Правительство Украины призывает к повышению пенсионного возраста, заявил на согласительном совете фракций Верховной Рады глава депутатской группы "Возрождение" Виталий Хомутынник".

Он напомнил, что Украина получила от МВФ 6,7 миллиарда долларов, а украинская власть принятие всех непопулярных антисоциальных решений объясняет необходимостью получения денег от МВФ и призывает голосовать за них и дальше.

«Возникает вопрос? Где необходимые от МВФ денег, из-за которых пришлось вдвое увеличить тарифы на электроэнергию и горячую воду, уменьшить финансирование образование и здравоохранения, закрывать школы и больницы по всей стране, существенно сократить финансирование ПТУ, забрать у аграриев помощь в виде специального режима НДС?. Никаких объяснений от правительства нет. Наоборот, они говорят о новых условиях кредитования, а именно - повышения пенсионного возраста», - возмущается Хомутынник, группа которого считается близкой к олигарху Игорю Коломойскому и сотрудничает с властью.

Также политик отметил, что ни парламент, ни граждане Украины не видели условий нового меморандума с МВФ.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх