Новости и события » Культура » "Супермодель по-украински 3": новые правила проекта и другие подробности третьего сезона

"Супермодель по-украински 3": новые правила проекта и другие подробности третьего сезона

"Супермодель по-украински 3": новые правила проекта и другие подробности третьего сезона

Поклонников популярного проекта "Супермодель по-украински 3" ждет много чего нового в третьем сезоне. Теперь у главных номинантов на вылет из шоу будет последний шанс, чтобы показать все свое мастерство.

Все поклонники проекта "Супермодель по-украински" знают, что по истечению каждой недели участниц ждет анализ от экспертов и как результат - длинный коридор с двумя дверями. Первая дверь "радости", вторая - "огорчения". Ранее все участницы, которые заходили во вторую дверь сразу же покидали реалити-шоу, но в третьем сезоне все стало иначе. Все дело в том, что уже в первом эпизоде во второй комнате оказалось две номинантки на вылет...

Таким опытом поделилась Вика Глоба, которая после неудачной недели оказалась на волоске от вылета и попала во вторую комнату. К ее удивлению, там была не только она, также в этой комнате оказалась Юлия Щедрина. Девушки думали, что раз они попали туда вдвоем, то и шоу покинут вместе, но ведущая "Супермодель по-украински 3" Алла Костромичова объяснила им новые правила проекта. Как оказалось, теперь двух номинанток на вылет ждет "битва за жизнь" и по итогам этого конкурса одна из них покинет шоу.

К сожалению, даже эти правила были пересмотрены после первой "битвы за жизнь". Обе модели так плохо себя показали, что ведущая приняла решение убрать их обеих из "Супермодель по-украински".

Новый эпизод "Супермодель по-украински 3" покажут в пятницу, 9 сентября, в 19:00 на "Новом канале".


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх