Новости и события » Культура » "Супермодель по-украински 3": новые правила проекта и другие подробности третьего сезона

"Супермодель по-украински 3": новые правила проекта и другие подробности третьего сезона

"Супермодель по-украински 3": новые правила проекта и другие подробности третьего сезона

Поклонников популярного проекта "Супермодель по-украински 3" ждет много чего нового в третьем сезоне. Теперь у главных номинантов на вылет из шоу будет последний шанс, чтобы показать все свое мастерство.

Все поклонники проекта "Супермодель по-украински" знают, что по истечению каждой недели участниц ждет анализ от экспертов и как результат - длинный коридор с двумя дверями. Первая дверь "радости", вторая - "огорчения". Ранее все участницы, которые заходили во вторую дверь сразу же покидали реалити-шоу, но в третьем сезоне все стало иначе. Все дело в том, что уже в первом эпизоде во второй комнате оказалось две номинантки на вылет...

Таким опытом поделилась Вика Глоба, которая после неудачной недели оказалась на волоске от вылета и попала во вторую комнату. К ее удивлению, там была не только она, также в этой комнате оказалась Юлия Щедрина. Девушки думали, что раз они попали туда вдвоем, то и шоу покинут вместе, но ведущая "Супермодель по-украински 3" Алла Костромичова объяснила им новые правила проекта. Как оказалось, теперь двух номинанток на вылет ждет "битва за жизнь" и по итогам этого конкурса одна из них покинет шоу.

К сожалению, даже эти правила были пересмотрены после первой "битвы за жизнь". Обе модели так плохо себя показали, что ведущая приняла решение убрать их обеих из "Супермодель по-украински".

Новый эпизод "Супермодель по-украински 3" покажут в пятницу, 9 сентября, в 19:00 на "Новом канале".

По материалам:  ru.epizod.ua


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх