Новости и события » Происшествия » Здание николаевской мэрии заминировано!

Здание николаевской мэрии заминировано!

Сегодняшняя сессия горсовета, посвященная криминогенной ситуации, неожиданно была прервана звонком на «102» о заминировании здания Николаевского горсовета.

Об этом сообщил и начальник управления патрульной полиции г. Николаева Максим Ахрамеев, который как раз находился на трибуне и отвечал на вопросы депутатов. Эту же информацию подтвердил и городской голова Александр Сенкевич.

Сообщение об этом было встречено аплодисментами.

«Что же до сих пор мы делаем в зале? Где план эвакуации?», - спросил, в частности, глава фракции «Оппоблока» Игорь Дятлов, выразивший пожелание все-таки на сессии услышать полный отчет о криминогенной ситуации (не на этой, на какой-то другой), и чтобы А. Сенкевич все-таки отказался от телохранителей.

Александр Сенкевич, сказавший о том, что у него по штату нет телохранителя, закрыл сессию. Депутаты начали покидать зал. И тут зазвучал Государственный гимн. Об этом сообщет Inshe.tv.


Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Если в последний раз ваши ладони потели, когда придя домой после школы вы тайком просматривали фильм из серии «дастиш-фантастиш», а колени дрожали лишь при очередном пищевом отравлении, то вы просто никогда не ездили на Nissan GT-R. NissanGT-R подробнее ...

загрузка...

 

Вверх