Новости и события » Происшествия » Пограничники задержали браконьера с сетками и рыбой в Херсонской области

Пограничники задержали браконьера с сетками и рыбой в Херсонской области

Пограничники задержали браконьера с сетками и рыбой в Херсонской области

На побережье Черного моря в районе н.п. Черноморка военнослужащие отдела "Очаков" Херсонского отряда задержали гражданина Украины, который осуществлял незаконный вылов водных живых биоресурсов. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так, вчера житель Николаевской области с помощью запрещенных орудий лова (80 метров сетки) на момент обнаружения уже успел нанести ущерб государству на сумму более 30 тыс. гривен.

Всего с начала 2016 года пограничники самостоятельно и во взаимодействии с другими правоохранительными органами и службами изъяли более 16 км сетей, около 9,5 тонн водных живых ресурсов, 45 незаконных орудий лова и предотвратили ущерб государству более чем на 3 миллиона гривен.

По всем фактам выявления браконьерства военнослужащими Херсонского и Бердянского отрядов направлены уведомления Национальной полиции для внесения информации в ЕРДР и принятия правового решения.


У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа...

У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа для тех, кто старше 30

Помнить - обязательно! Сью Палмер проснулась от того, что ее тошнило, и поступила так, как поступило бы большинство из нас на ее месте: попыталась заснуть снова. Но ее муж Тим настоял на поездке в больницу... и тем самым спас ее жизнь. Палмер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх