Новости и события » Hi-Tech » Google Pixel XL (HTC Marlin) замечен в Geekbench

Google Pixel XL (HTC Marlin) замечен в Geekbench

Google Pixel XL (HTC Marlin) замечен в Geekbench

Сервис подтверждает ранние утечки касательно оснащения смартфона.

Как стало известно ранее, компания Google решила заменить бренд Nexus, и смартфоны Sailfish и Marlin, находящиеся в разработке тайваньской компании HTC, выйдут под названиями Pixel и Pixel XL. Старшая модель засветилась в сервисе Geekbench. Согласно базе данных бенчмарка, в качестве аппаратной основы используется Snapdragon 820 с 4 ГБ оперативной памяти. Такая комбинация используется во многих высококлассных смартфонах этого года - от Samsung Galaxy S7/S7 Edge до HTC 10 и OnePlus 3.

Операционная система указывается Android NMR1, то есть Android 7.0 Nougat. Тот факт, что новая линейка от Google числится в первых рядах устройств под управлением последней версии программной платформы, никого не удивляет. Правда, первым смартфоном, получившим Android 7.0 Nougat «из коробки», станет LG V20, однако в продажу он может поступить позднее Pixel и Pixel XL.

На прошлой неделе появилась информация, что основную камеру Pixel XL оснастят 12-Мп сенсором Sony IMX378, а фронтальную - 8-Мп Sony IMX179. Это позволит смартфону делать более качественные снимки по сравнению с прошлогодними моделями Nexus 5X и Nexus 6P.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Google Pixel XL (HTC Marlin) замечен в Geekbench

Google Pixel XL (HTC Marlin) замечен в Geekbench


«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и...

«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и Александру Гозиас

На телепроекте «Дом-2» состоялось романтическое событие. Во время свидания Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас. Константин пригласил свою возлюбленную Александру в путешествие на воздушном шаре, о котором она давно мечтала. Там, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх