Новости и события » Hi-Tech » Google Pixel XL (HTC Marlin) замечен в Geekbench

Google Pixel XL (HTC Marlin) замечен в Geekbench

Google Pixel XL (HTC Marlin) замечен в Geekbench

Сервис подтверждает ранние утечки касательно оснащения смартфона.

Как стало известно ранее, компания Google решила заменить бренд Nexus, и смартфоны Sailfish и Marlin, находящиеся в разработке тайваньской компании HTC, выйдут под названиями Pixel и Pixel XL. Старшая модель засветилась в сервисе Geekbench. Согласно базе данных бенчмарка, в качестве аппаратной основы используется Snapdragon 820 с 4 ГБ оперативной памяти. Такая комбинация используется во многих высококлассных смартфонах этого года - от Samsung Galaxy S7/S7 Edge до HTC 10 и OnePlus 3.

Операционная система указывается Android NMR1, то есть Android 7.0 Nougat. Тот факт, что новая линейка от Google числится в первых рядах устройств под управлением последней версии программной платформы, никого не удивляет. Правда, первым смартфоном, получившим Android 7.0 Nougat «из коробки», станет LG V20, однако в продажу он может поступить позднее Pixel и Pixel XL.

На прошлой неделе появилась информация, что основную камеру Pixel XL оснастят 12-Мп сенсором Sony IMX378, а фронтальную - 8-Мп Sony IMX179. Это позволит смартфону делать более качественные снимки по сравнению с прошлогодними моделями Nexus 5X и Nexus 6P.

Google Pixel XL (HTC Marlin) замечен в Geekbench

Google Pixel XL (HTC Marlin) замечен в Geekbench


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх