Новости и события » Общество » В Киеве на Оболони произошел взрыв самодельного устройства, никто не пострадал

В Киеве на Оболони произошел взрыв самодельного устройства, никто не пострадал

В Киеве на Оболони произошел взрыв самодельного устройства, никто не пострадал

В Оболонском районе Киева возле мусорных баков произошел взрыв самодельного устройства, никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Киева.

"Утром в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что возле мусорных баков он услышал хлопок, после которого началось задымление. По указанному адресу срочно прибыли правоохранители и сотрудники взрывотехнической службы", - говорится в сообщении.

Специалисты обследовали место происшествия и обнаружили остатки самодельного взрывного устройства. По предварительным выводам экспертов, предмет не имел никаких поражающих элементов, повреждена только бетонная мусорная урна.

Сведения о данном событии надлежащим образом зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений Оболонского управления полиции.

После завершения проверки будет дана правовая квалификация события.

Ранее в Киеве неизвестный бросил самодельную взрывчатку в магазин детской одежды.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх