Новости и события » Общество » Подарок к 20-летию "Дома с ангелом" от друга центра Ю. Бузько (фото)

Подарок к 20-летию "Дома с ангелом" от друга центра Ю. Бузько (фото)

Подарок к 20-летию "Дома с ангелом" от друга центра Ю. Бузько (фото)

3 сентября 2016 года, детскому реабилитационному Центру имени Бориса Литвака «Дому с ангелом» исполнилось 20 лет.

Напомним, что в 1996 году Борис Давыдович Литвак создал Одесский областной благотворительный фонд реабилитации детей-инвалидов «Будущее». Главная идея Фонда - создание такого медицинского Центра, в котором все виды помощи (включая лечение, психолого-педагогическую коррекцию, обучение в компьютерном центре, проживание и питание в пансионате во время прохождения курса лечения) абсолютно бесплатны!

За два десятка лет своей деятельности сотрудники помогли восстановить здоровье и надежду на полноценную жизнь тысячам детей, от большинства из которых медицина фактически отказалась. И на сегодняшний день Детский реабилитационный центр, созданный сердцем и душойГероя Украины, почетного гражданина Одессы и Одесской области Бориса Литвака, не имеет аналогов в стране!

К этому событию был учрежден орден Одесского областного благотворительного фонда «Будущее» - «За выдающиеся заслуги в развитии центра». Автором-разработчиком награды, является меценат, член Украинского геральдического общества,, президент «Украинского детского фонда» Юрий Иванович Бузько. Юрий Бузько является давним другом центра. Вот и в данном случае почетный знак изготовлен на средства мецената.

Эту почетную награду, за номером «001» на сцене Русского драматического театра, главный врач центра, председатель правления благотворительного фонда «Будущее» Михайленко Вероника Евгеньевна вручила заместителю председателя правления, человеку, отдавшему много лет жизни центру, Борисенко Леониду Ивановичу.

Подарок к 20-летию "Дома с ангелом" от друга центра Ю. Бузько (фото)

Подарок к 20-летию "Дома с ангелом" от друга центра Ю. Бузько (фото)


Без нижнего белья и с огромным декольте - певица...

Без нижнего белья и с огромным декольте - певица "порадовала" детей в садике

В Нежине (Черниговская область) в детском садике певица появилась с огромным декольте и без нижнего белья. В откровенном наряде она пела на детских соревнованиях по вольной борьбе, передает Обозреватель. - Перед детьми выступила певица без трусов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх