Новости и события » Политика » Слухи о возможном применении ядерного оружия против Прибалтики Путин назвал "бредом"

Слухи о возможном применении ядерного оружия против Прибалтики Путин назвал "бредом"

Слухи о возможном применении ядерного оружия против Прибалтики Путин назвал "бредом"

Антироссийскую истерию СМИ некоторых государств подогрели очередные слухи о возможном применении Россией своих атомных боеприпасов против стран Прибалтики. Путин назвал их «бредом».

Россия не имеет ни малейшего намерения применить ядерный кулак против своих соседей, сказал Путин. Реально занимающиеся политикой люди понимают, обвинения РФ в планировании таких действий в отношении, в том числе, Прибалтийских государств, являются полнейшим бредом. На вопрос журналистов, не планирует ли российское государство вступить в военный конфликт с НАТО, президент сравнил количество населения России и стран-членов блока.

Глава РФ также отметил, Россия намерена и далее усиливать свое влияние в мировой политике и экономике. Но делает она это мирно и позитивно. Влияние, по его словам, неразрывно связано с равноправными отношениями, которое РФ выстраивает со своими соседями.


В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

Журналист телеканала "Интер" Инна Билецкая сообщила, что в больнице Олевска умер еще один участник недавних вооруженных разборок. Об этом она написала в Facebook. В Олевской больнице подтвердили смерть еще одного человека, в результате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх