Новости и события » Общество » В парке «Наталка» местные жители заблокировали проведение съемки передачи

В парке «Наталка» местные жители заблокировали проведение съемки передачи

В парке «Наталка» местные жители заблокировали проведение съемки передачи

Во время съемок передачи "Я стыжусь своего тела", фура съемочной группы телеканала СТБ испортила газон в парке "Наталка". Об этом сообщает ОО "Парк Наталка" на своей странице в Фейсбуке.

"С самого утра на территории парка "Наталка" началась съемка передачи телеканал СТБ "Я стыжусь своего тела". К большому сожалению, съемка началась с того, что у центрального входа на зеленый газон заехала 16 тонная фура, чем его испортила. Неравнодушные жители возмутились и заблокировали съемку", - рассказали активисты.

По их словам, у телеканала СТБ были документы-сообщения всех компетентных органов, но не было ни слова об огромной фуре на газоне. Кроме того, об этом не знали и в КП СЗН Оболонского района.

Местные жители постоянно вызывают полицию на незаконное размещение фуры и отсутствие документов, сотрудники СТБ вызывают полицию на препятствование журналистской деятельности.

В итоге, на водителя фуры был выписан административный штраф.

Продюсер проекта сказала о том, что с самого начала пытались договориться - отогнать фуру на асфальт, и писали на имя Оболонской РГА и КП СЗН Оболонского района гарантийное письмо о восстановлении благоустройства территории, и предлагали дополнительно высадить новые деревья в парке. Но жителей устраивал только один вариант - снимайте в другом парке, потому что у вас нет документов.

Члены ОО "Парк Наталка" не были в курсе данных съемок и найти компромисс по факту конфликта после 4-5 часов попыток уже практически невозможно.

В данный момент съемочная группа ждет наступления темноты для продолжения съемок, а жители блокируют съемку и не собираются никуда уходить.

"Вниманию всех телеканалов и продакшенов! Для вашего спокойствия, для спокойствия жителей и для экономии ваших денег заранее сообщайте ОО "Парк Наталка" о проведении вами мероприятий в парке "Наталка". Мы поможем вам провести коммуникации с жителями, чтобы предварительно устранить все недостатки, которые могут привести к таким последствиям", - призвали общественники.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх