Новости и события » Общество » В парке «Наталка» местные жители заблокировали проведение съемки передачи

В парке «Наталка» местные жители заблокировали проведение съемки передачи

В парке «Наталка» местные жители заблокировали проведение съемки передачи

Во время съемок передачи "Я стыжусь своего тела", фура съемочной группы телеканала СТБ испортила газон в парке "Наталка". Об этом сообщает ОО "Парк Наталка" на своей странице в Фейсбуке.

"С самого утра на территории парка "Наталка" началась съемка передачи телеканал СТБ "Я стыжусь своего тела". К большому сожалению, съемка началась с того, что у центрального входа на зеленый газон заехала 16 тонная фура, чем его испортила. Неравнодушные жители возмутились и заблокировали съемку", - рассказали активисты.

По их словам, у телеканала СТБ были документы-сообщения всех компетентных органов, но не было ни слова об огромной фуре на газоне. Кроме того, об этом не знали и в КП СЗН Оболонского района.

Местные жители постоянно вызывают полицию на незаконное размещение фуры и отсутствие документов, сотрудники СТБ вызывают полицию на препятствование журналистской деятельности.

В итоге, на водителя фуры был выписан административный штраф.

Продюсер проекта сказала о том, что с самого начала пытались договориться - отогнать фуру на асфальт, и писали на имя Оболонской РГА и КП СЗН Оболонского района гарантийное письмо о восстановлении благоустройства территории, и предлагали дополнительно высадить новые деревья в парке. Но жителей устраивал только один вариант - снимайте в другом парке, потому что у вас нет документов.

Члены ОО "Парк Наталка" не были в курсе данных съемок и найти компромисс по факту конфликта после 4-5 часов попыток уже практически невозможно.

В данный момент съемочная группа ждет наступления темноты для продолжения съемок, а жители блокируют съемку и не собираются никуда уходить.

"Вниманию всех телеканалов и продакшенов! Для вашего спокойствия, для спокойствия жителей и для экономии ваших денег заранее сообщайте ОО "Парк Наталка" о проведении вами мероприятий в парке "Наталка". Мы поможем вам провести коммуникации с жителями, чтобы предварительно устранить все недостатки, которые могут привести к таким последствиям", - призвали общественники.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх