Новости и события » Общество » В Каменском частично перекрыто движение по проспекту Свободы

В Каменском частично перекрыто движение по проспекту Свободы

В Каменском (Днепродзержинске) продолжается капитальный ремонт дороги по проспекту Свободы (Ленина), который стартовал 28 июля.

Работы выполняются за счет денег областного бюджета.

Дорожный ремонт на верхней части нечетной стороны проспекта был завершен в конце августа. Восстановлено асфальтобетонное покрытие на отрезке от площади Освободителей вниз до пересечения с проспектом Аношкина.

На данный момент ремонтируется участок проезжей части от бывшего магазина "Дружба" до Кирпичного переулка. На этом участке перекрыто движения автомобильного транспорта.

Старый асфальт был срезан. Демонтированы бетонные плиты возле трамвайных рельсов. От "Дружбы" ведется укладка бордюров.

Выезд на проспект Свободы разрешен со стороны улицы Мурахтова. Трамвай № 2 курсирует в обычном режиме.

Пассажирский транспорт объезжает дорогу по маршруту: проспект Аношкина - улица Медицинская - Сачко - Галины Романовой и Ковалевича. Автобусы сворачивают на Кирпичном переулке и останавливаются возле магазина "Алекс" и дальше следуют привычным маршрутом. Ориентировочно ремонт дороги по проспекту Свободы от "Дружбы" до Кирпичного переулка займет несколько недель.

Выполняется также дорожный ремонт по проспекту Тараса Шевченко (бывшей улице Сыровца). Рабочие подрядной организации заканчивают укладку брусчатки на пересечении трамвайных путей с автомобильными дорогами. Полностью открыть движение автотранспорта на перекрестке проспектов Аношкина и Шевченко намерены на этой неделе. Из-за ремонтных работ на данной транспортной развязке больше месяца наблюдаются пробки.

Реконструкцию трамвайных путей по проспекту Шевченко планируют завершить до Дня города.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх