Новости и события » Общество » Полиция Славянска подвела итоги своей работы за 8 месяцев

Полиция Славянска подвела итоги своей работы за 8 месяцев

Полиция Славянска подвела итоги своей работы за 8 месяцев

Под председательством начальника Славянского отдела полиции полковника полиции Сергея Алешина состоялось совещание, на котором были подведены итоги работы за восемь месяцев 2016 года.

Начиная совещание, Сергей Алешин поблагодарил личный состав, который обеспечивал правопорядок во время празднования Дня знаний. Правоохранители три дня несли службу в усиленном варианте. В мероприятиях по безопасности был задействован весь личный состав полиции. Непосредственно в День знаний правопорядок обеспечивали более 100 полицейских, кроме того в каждой школе дежурил сотрудник полиции, - передает пресс-служба Славянского ОП.

- На этом наша работа в школах не заканчивается, а только начинается. За каждым учебным заведением закреплен сотрудник полиции, который обязан провести встречи с педколлективом, родителями школьников и регулярно проводить профилактическую работу с учениками, - отметил полковник полиции.

Одним из первых был рассмотрен вопрос о соблюдении дисциплины и законности личным составом, а также алгоритм действий в случае возникновения нестандартных ситуаций. Речь шла и об улучшении сотрудничества всех подразделений Славянского отдела полиции, а также об усилении мер, направленных на обеспечение общественного порядка и раскрытию преступлений.

С начала года в Славянский отдел полиции поступило более 22 тысяч заявлений. Только 8% вызовов криминального характера. Подавляющее большинство - 20,5 тысяч обращений информационного или консультативного характера.

За восемь месяцев полицейские из незаконного оборота 160 раз изымали наркотические вещества и более 120 - оружие и боеприпасы. В этом году совершено более 750 краж, из них раскрыто чуть более 22%, 27 грабежей и 5 разбоев.

Также на совещании были заслушаны все начальники отделений и секторов по основным направлениям работы.

- Уже третий год условия несения службы нам диктует война. Поэтому первоочередной задачей оперативников является выявление и изъятие оружия, боеприпасов и других взрывчатых веществ. Необходимо усилить работу по установлению лиц, которые вынашиват намерения дестабилизировать ситуацию в регионе и могут воспользоваться оружием против мирного населения, - сказал Сергей Алешин.

Начальник полиции указал на значимые недостатки и проблемные вопросы деятельности служб и подразделений отдела. Чтобы наладить работу органа были намечены пути и сроки устранения недостатков.

Полиция Славянска подвела итоги своей работы за 8 месяцев


Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес уже давно признали одной из самых сексуальных женщин планеты и неудивительно почему, ведь почти для каждого выхода в свет артистка выбирает соблазнительные наряды. От Дженнифер Лопес трудно отвести взгляд - она всем своим видом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх