Новости и события » Общество » Тимошенко и аваковцы устроили публичную склоку, выясняя, кто их них пособник оккупанта

Тимошенко и аваковцы устроили публичную склоку, выясняя, кто их них пособник оккупанта

Тимошенко и аваковцы устроили публичную склоку, выясняя, кто их них пособник оккупанта

На согласительном совете фракций Верховной Рады произошла перепалка между лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко и соратником главы МВД Никоалем Княжицким.

Так, Княжицкий заявил, что погром "Интера" - это результат провокации собственников канала.

"Мы своей позицией, поддержкой гибридной войны в лице "Интера" и других пророссийских каналов предаем бойцов, которые гибнут на фронте. Вы что думаете, если Левочкин и Шувалов такие гениальные, сделали провокацию и сорвали обсуждение писем Столяровой, мы об этом забыли? Или, Юлия Владимировна, думаете, что это позволит вам пиариться и защищать инструмент российского гибридного влияния? Не позволит. И не надо поднимать руку, а надо покаяться перед людьми", - заявил Княжицкий, добавив, что люди Тимошенко переписывались с работниками "Интера", чтобы "сбросить правительство Яценюка".

В свою очередь Тимошенко обвинила своего оппонента в непонимании "основ существования государства".

"Если в государстве будут хаос, суды Линча, самосуды, взрываться то банки, то телеканалы, то забудьте об интеграции Украины в мировое инвестиционное пространство и в мировое культурологическое пространство, потому что Украина будет изгоем. Я убеждена, что все, кто устраивает такую дестабилизацию, по сути, есть соучастниками внешнего оккупанта. Они настолько унижают нашу страну, что с ней никто не будет иметь дел. Все будут думать, что такая вакханалия и бесправие будет касаться каждого, кто придет на Украину.", - подчеркнула Тимошенко.

"Как представителю "Народного фронта" я хочу вам сказать, что во время вашего правительства так унизили и растоптали Украину, что, пожалуйста, не упоминайте всуе имя "Батькивщины" и мое. Вы сначала послужите Украине, как я, а потом упоминайте фамилию", - обратилась напоследок к Княжицкому лидер "Батькивщины".


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх