Новости и события » Общество » Компания inPL поможет украинцам открыть бизнес в Польше

Компания inPL поможет украинцам открыть бизнес в Польше

Компания inPL поможет украинцам открыть бизнес в Польше

Агентство бизнес-аутсорсинга и консалтинга inPL group 1 июля 2016 года открыло в Кракове бухгалтерское бюро, которое поможет украинцам начать бизнес в Польше.

Было отмечено, что за последние два года все больше украинских бизнесменов ориентированы на европейский рынок. Масса украинцев переезжает в Польшу, в частности в Краков, с неплохим потенциалом для запуска собственного бизнеса. Решение открыть свое дело в ЕС обусловлено возможностью расширить круг клиентов и упростить финансовые отношения с европейскими партнерами. Кроме этого, бизнес в Польше - отличный вариант для получения временного или постоянного вида на жительство.

Мало кто представляет масштабы работы при открытии бизнеса в чужой стране. Несмотря на схожесть украинского и польского языков, бухгалтерская и юридическая терминология может вызвать сложности. Поэтому эксперты рекомендуют тщательно изучить рынок, уровень спроса, востребованность конкретных товаров и услуг у местных потребителей, а также нанять аутсорсинговых, то есть внештатных, экспертов.

Благодаря массовой бизнес-миграции в Республику Польша компания inPL приняла решение открыть филиал в Кракове. Деятельность филиала направлена на помощь украинским бизнесменам в запуске предприятия от самого начала и вплоть до полной автоматизации бизнеса.

Важной частью любого предприятия является бухгалтерский учет. Бухгалтерия в Польше станет доступна с помощью опытного и квалифицированного штата компании inPL, в который входят и украинцы, и поляки. Двенадцать специалистов помогут русско- и украиноязычным предпринимателям оформлять и сдавать финансовую отчетность, а также проконсультируют по всем текущим вопросам. Важно, что inPL предоставляет договор страхования гражданской ответственности, который гарантирует качество работ.

О стоимости услуг можно узнать на сайте. Итоговая цена будет зависеть от объема работ, рода деятельности и количества задействованных сотрудников. Польские представительства локализованы в Люблине, Кракове, Варшаве и Гданьске. В Украине филиалы компании находятся во многих крупных областных центрах.

В компании есть и другие подразделения: inPL group Consulting Company - для юридической помощи при регистрации фирмы, inPL group Biuro Rachunkowe - бухгалтерский отдел, inPL group Outsourcing Company - для автоматизации бизнес-процессов, inPL group Transport&Spedition - для налаживания логистического обслуживания.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх