Новости и события » Общество » Главарь "ЛНР" считает, что "министры и генпрокурор", попав в санкционные списки, получили международное признание

Главарь "ЛНР" считает, что "министры и генпрокурор", попав в санкционные списки, получили международное признание

Главарь "ЛНР" считает, что "министры и генпрокурор", попав в санкционные списки, получили международное признание

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий сегодня на аппаратном совещании "совмина" поздравил "министров и генпрокурора республики", внесенных в санкционные списки США, с международным признанием.

Об этом пишут сепаратистские СМИ, напоминая, что Минфин США 1 сентября опубликовал санкционный список, направленный против физлиц и организаций РФ, "республик" Донбасса и Украины. В списке, в частности, фигурируют "министр финансов ЛНР" Евгений Мануйлов, председатель "центральной избирательной комиссии ЛНР" Александр Шубин, "генеральный прокурор республики" Заур Исмаилов.

"Я хотел поздравить Заура Рауфовича, Евгения Владимировича Мануйлова, Шубина Александра Васильевича. Хочу вас поздравить с международным признанием. Вы в курсе, что вы теперь внесены в невыездные санкционные списки США? Наверное, ваша работа имеет определенный резонанс и определенный уровень успеха, раз вы уже стали у нас невыездными", - отметил Плотницкий.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх