Новости и события » Спорт » На Аллее футбольной славы ФК «Черноморец» «зажгутся» новые звезды

На Аллее футбольной славы ФК «Черноморец» «зажгутся» новые звезды

На Аллее футбольной славы ФК «Черноморец» «зажгутся» новые звезды

На Аллее футбольной славы "Черноморца" вскоре откроются две новые "звезды".

За полтора часа до начала матча между одесским "Черноморцем" и "Александрией", который состоится в воскресенье, 11 сентября (в 15:30), на Аллее славы (около центрального входа на стадион "Черноморец") будут открыты две именные плиты. Общественный совет ФК "Черноморец" принял решение установить в этому году почетные знаки Владимиру Соколову и Виталию Серафимову.

Владимир Анатольевич Соколов родился 23 июня 1947 года в Одессе. После окончания медицинского училища работал в одесских больницах, а с 1972 года стал массажистом "Черноморца". И вот уже 44 года Владимир Соколов непрерывно трудится в клубе (с 2007-го - в должности физиотерапевта).

Виталий Антонович Серафимов родился 1 июля 1938 года. После получения высшего юридического образования работал в районных прокуратурах Одесской области и города Одессы. Трудился на посту Одесского, а затем и Южно-Украинского транспортного прокурора. До 2003 года был заместителем прокурора Одесской области. Долгое время являлся одним из кураторов "Черноморца" со стороны руководящих организаций, внеся ощутимый вклад в успешное функционирование главной футбольной команды Одессы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх