Новости и события » Авто » В сети показаны фотографии компактного седана BMW 1-Series Sedan

В сети показаны фотографии компактного седана BMW 1-Series Sedan

В сети показаны фотографии компактного седана BMW 1-Series Sedan

Китайские издания для автолюбителей опубликовали первые «живые» фотографии новой компактной модели BMW 1-Series Sedan. Впервые прототип автомобиля показали публике нынешним летом. Тогда общественность лицезрела только один снимок новинки.

Компактный седан BMW 1-Series Sedan стал серийной версией концептуального BMW Concept Compact Sedan, который показали зрителям на площадке автосалона в Гуанчжоу. Ранее в СМИ говорилось, что эта машина ориентирована на китайский рынок, и до сих пор не ясно, станет ли баварский автопроизводитель продавать модель в мире. Инсайдеры в свою очередь твердят, что баварцы все-таки выведут BMW 1-Series Sedan в глобальные продажи ради конкуренции с такими моделями, как Audi A3 Sedan и Mercedes CLA.

Основой компактного седана BMW 1-Series Sedan стало модульное шасси UKL. Это говорит о том, что новинка появится в продаже с передним приводом. Напомним, что данная архитектура уже показала себя с наилучшей стороны на моделях BMW 2-Series Active Tourer, BMW 2-Series Gran Tourer и BMW X1, а также на новых автомобилях баварского бренда MINI. Длина автомобиля достигает 4 456 миллиметров, ширина - 1 803 миллиметров, высота - 1 446 миллиметров, а колесная база - 2 670 миллиметров.

Для китайцев будет доступно три модификации модели BMW 1-Series Sedan: 118i, 120i и 125i. В базовой комплектации машина обзаведется полторалитровым мотором с турбонаддувом, а другие две версии получат двухлитровый агрегат, производительность которого для 120i составит 192 лошадиных силы, а для 125i - 231 л. с. Машину оснастят светодиодным светом, наружными зеркалами заднего обзора с двухцветным корпусом, колесными дисками от 16 до 18 дюймов, люком на крыше, проекционным дисплеем и так далее. Более мощные версии машины получат спортивную выхлопную систему.

В сети показаны фотографии компактного седана BMW 1-Series Sedan

В сети показаны фотографии компактного седана BMW 1-Series Sedan


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх