Новости и события » Экономика » "Центрэнерго" планирует импортировать около миллиона тонн угля

"Центрэнерго" планирует импортировать около миллиона тонн угля

ПАО "Центрэнерго" планирует импортировать 1 млн тонн угля в 2016-2017 годах.

Для этого компания объявляет тендер в системе раскрытия информации Prozorro на транспортно-экспедиционное обслуживание импортированного угля, пишет "Дело".

Доставка угля планируется с 1 октября 2016 года по 30 апреля 2017 года.

Тендер разбит на два лота - с выгрузкой угля в порту Южный (640 тыс. тонн) и "Трансинвестсервис - терминал" (ТИС -Терминал) (320 тыс. тонн).

Ожидаемая суммарная стоимость услуг - 254,392 млн грн. Но поскольку тендер рабит на два лота, то услуги транспортировки в порт Южный оценивают в 169,594 млн грн (без НДС), а в ТИС-терминал - в 84,797 млн грн (без НДС).

К тендеру допускаются как иностранные, так и украинские компании всех форм собственности.

Напомним, "Центрэнерго" заказало проект переоборудования котлоагрегатов №2 и №5 Змиевской ТЭС (Харьковская обл.) с угля марки "А" и "Т" на использование угля марки "Г" и "ДГ".

ПАО "Центрэнерго" эксплуатирует Углегорскую, Змиевскую и Трипольскую ТЭС суммарной установленной мощностью 7550 МВт. Государству в лице НАК "Энергетическая компания Украины" принадлежит 78,3% акций "Центрэнерго".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх