Новости и события » Общество » В Каменец-Подольске 22-летняя киевлянка разбилась, сорвавшись со скалы

В Каменец-Подольске 22-летняя киевлянка разбилась, сорвавшись со скалы

В Каменец-Подольске 22-летняя киевлянка разбилась, сорвавшись со скалы

В городе Каменец-Подольский Хмельницкой области 22-летняя девушка сорвалась с вершины скалы и упала в каньон реки Смотрич. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Хмельницкой обл.

Несчастный случай произошел сегодня, 5 сентября, около 01:20 ночи. От полученных травм пострадавшая погибла на месте происшествия.

"Девушка вместе с друзьями приехала из столицы на арт-фестиваль Respublika, который проходил в Каменце-Подольском с 1 по 4 сентября. Молодые люди разместили свою палатку на валах неподалеку крепости. По словам друзей потерпевшей, около 01:20 ночи девушка отошла подальше от компании в направлении каньона. Сразу после этого молодые люди услышали шум и бросились на помощь подруге, но не успели - девушка сорвалась со скалы и разбилась насмерть", - идется в сообщении

По предварительной информации, пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас работники Каменец-Подольского отдела полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

В Каменец-Подольске 22-летняя киевлянка разбилась, сорвавшись со скалы


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх