Новости и события » Авто » Гонщики NASCAR устроили драку после заезда

Гонщики NASCAR устроили драку после заезда

Гонщики NASCAR устроили драку после заезда

Гонка серии NASCAR, которая проходила в категории пикапов, закончилась дракой между участниками соревнований. Видео инцидента попало на Youtube.

На финише заезда на канадской трассе Canadian Tire Motorsports Park Джон Хантер Немечек на повороте попытался обогнать пикап Коула Кастера и вытолкал последнего за пределы трека.

В результате инцидента оба автомобиля оказались на газоне и практически одновременно пересекли финишную черту. Судьи отдали первенство Немечеку - это стало его третей победой в серии. Однако после преодоления финишной черты гонщик мешал автомобилю Кастера вернуться на трассу.

Сразу после завершения гонки Кастер кинулся на Немечека с кулаками. Драку удалось остановить техническому персоналу. По словам Немечека, он пока не знает, получит ли их конфликт продолжение в дальнейшем.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх