Новости и события » Политика » РФ пытается легализовать Крым в своем составе учениями "Кавказ-2016" - разведка

РФ пытается легализовать Крым в своем составе учениями "Кавказ-2016" - разведка

РФ пытается легализовать Крым в своем составе учениями "Кавказ-2016" - разведка

Российская Федерация пытается легализовать аннексированный Крым в своем составе путем проведения там военных учений "Кавказ - 2016". Об этом во время брифинга сообщил представитель ГУР МОУ Вадим Скибицкий, передает корреспондент УНН.

"По оценкам ГУР Минобороны за счет проведения учений " Кавказ-2016 " российское руководство пытается достичь ряда политических целей как внутреннего так и внешнего характера. А именно отвлечь внимание населения России от социально-экономических проблем накануне парламентских выборов, от внутренних проблем на внешние, а именно военной угрозы для России. И второе - легализовать аннексию Крыма за счет прибытия официальных иностранных представителей на территорию полуострова. В связи с этим на активную фазу учений "Кавказ-2016" 9 сентября, которая состоится в военные полигоны "Опук" были приглашены военные представители дипломатических учреждений иностранных государств, аккредитованных в Москве ", - рассказал В. Скибицький.

Как сообщал УНН, 5 сентября представитель ГУР МОУ Вадим Скибицкий сообщил, что на территории Российской Федерации и в оккупированном Крыму проводится призыв военных, однако они пытаются уклониться от службы в армии из-за опасений, что их отправят воевать на Донбасс.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх