Новости и события » Культура » Том Хиддлстон хочет сниматься в романтических комедиях

Том Хиддлстон хочет сниматься в романтических комедиях

В интервью Том Хиддлстон сделал неожиданное признание: звезда "Мстителей" и прочих супергеройских блокбастеров на самом деле хочет сниматься в романтических комедиях - и даже назвал парочку своих любимых фильмов этого жанра.

Интересно, что сам Хиддлстон расценивает возможность сняться в романтической комедии как своеобразный "тест" для своих актерских талантов: "Мне кажется, что романтические комедии - один из самых сложных жанров, потому что в лучших фильмах такого жанра обязательно присутствует искренность. Добиться ее очень сложно. Я бы хотел однажды это попробовать".

Что же до любимых романтических комедий самого Тома Хиддлстона, таких у актера две: "Четыре свадьбы и одни похороны" с Энди МакДауэлл и Хью Грантом и "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх