Новости и события » Общество » Одесские бизнесмены судятся с горисполкомом по поводу сноса МАФов

Одесские бизнесмены судятся с горисполкомом по поводу сноса МАФов

За 2016 год подано 40 исков по обжалованию решений Одесского горисполкома о демонтаже временных сооружений.

Как рассказала директор юридического департамента Инна Поповская в ходе аппаратного совещания 5 августа, субъекты хозяйствования обжалуют решения исполкома в порядке административного судопроизводства.

«Порой целью является не столько отмена самого решения, сколько продление срока, в течение которого соответствующие службы не сносили бы этот МАФ. То есть, подавая иск, субъекты хозяйствования останавливают действие решения исполкома о демонтаже», - отметила Поповская, добавив, что в настоящее время сложилась устойчивая судебная практика по рассмотрению данной категории дел в пользу исполкома.

Чаще всего предприниматели обжалуют решения мэрии о демонтаже торговых точек на Старосенной и Привокзальной площадях, на территории Малиновского рынка и радиорынка.


Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку...

Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку меда с корицей

Еще в Древнем Египте корица славилась своими лечебными свойствами, ведь она способна излечивать различные недуги и, таким образом, является частью здорового питания человека Как же реагирует ваш организм на ежедневный прием таких полезных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх