Новости и события » Культура » Виктория Бекхэм не может забыть свои лишние килограммы и прыщи

Виктория Бекхэм не может забыть свои лишние килограммы и прыщи

Виктория Бекхэм не может забыть свои лишние килограммы и прыщи

В недавнем выпуске британской версии журнала «Vogue» появилось письмо Виктории Бекхэм, адресованное самой себе.

Ранее мы публиковали некоторые выдержки из письма, где Вики рассказывала о том, какие чувства она испытала при встрече с мужем Дэвидом.

Сегодня стало известно о том, что в девичестве мисс Адамс не отличалась красотой и очарованием, поскольку была пухленькой и с прыщами.

«Я знаю, ты очень страдаешь. Ведь ты - точно не самая красивая и стройная в колледже Lain Theatre Arts. Я помню, ты никогда не была слишком популярна и в школе, хотя девочки, которые с тобой учились были милыми и добрыми. У тебя ужасные прыщи, а директриса объявила, что на спектакле в конце учебного года, где нужно будет выступать в унизительно обтягивающем ярко-фиолетовом трико, тебе придется прятаться в заднем ряду. Потому, что ты слишком «пухленькая», чтобы красоваться у всех на виду... Но поверь, все это останется в прошлом!» - написала Виктория.

Заметим, что подростковые комплексы по поводу фигуры, судя по всему, преследуют Викторию по сей день. мать четверых детей очень тщательно следит за свои рационом и не позволяет себе поправиться ни на грамм.

Впрочем, возможно именно подростковые комплексы помогли Виктории прийти к той славе, которая сейчас у нее есть. Бекхэм во многом переборола себя и доказала, что способна справиться с любой непосильной задачей.


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали...

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Голливудский бэби-бум продолжает набирать обороты! Сегодня, 28 июня, Роузи Хантингтон-Уайтли в Инстаграме сообщила о рождении первенца. 30-летняя модель подарила своему 49-летнему возлюбленному Джейсону Стэтхэму сына. "Наш маленький мужчина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх