Новости и события » Происшествия » Депутат Днепровского горсовета пытался попасть к заместителю мэра с пакетом мусора

Депутат Днепровского горсовета пытался попасть к заместителю мэра с пакетом мусора

Депутат Днепровского горсовета пытался попасть к заместителю мэра с пакетом мусора

Сегодня депутат Днепровского горсовета пытался попасть к заместителю мэра с пакетом мусора, передает корреспондент.

Накануне в социальной сети депутат горсовета написал: "В понедельник я как депутат и житель города Днепропетровска в 12:00 понесу Лысенко мешок с мусором в кабинет. Он под мой дом может мусор со всей Украины свозить и мы все это нюхаем".

По словам депутата, представители горсовета приняли решение свозить на местный полигон мусор из Львовской и Ивано-Франковской областей. Избранник собирался узнать, почему местные жители должны дышать мусором из других регионов Украины.

Депутата не пустили с пакетом в горсовет. В ответ он вызвал полицию с претензией, что его не пускают на рабочее место с его личными вещами. Представители правоохранительных органов после приезда сообщили, что они не эксперты в этом вопросе, поэтому решили вызвать взрыво-техническую группу. Эксперты проверили пакет и заверили, что там нет опасных вещей, но после этого избранника все равно не пустили.

Депутат решил пройти без мусора, но заместителя мэра на рабочем месте не оказалось.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх