Новости и события » Происшествия » Депутат Днепровского горсовета пытался попасть к заместителю мэра с пакетом мусора

Депутат Днепровского горсовета пытался попасть к заместителю мэра с пакетом мусора

Депутат Днепровского горсовета пытался попасть к заместителю мэра с пакетом мусора

Сегодня депутат Днепровского горсовета пытался попасть к заместителю мэра с пакетом мусора, передает корреспондент.

Накануне в социальной сети депутат горсовета написал: "В понедельник я как депутат и житель города Днепропетровска в 12:00 понесу Лысенко мешок с мусором в кабинет. Он под мой дом может мусор со всей Украины свозить и мы все это нюхаем".

По словам депутата, представители горсовета приняли решение свозить на местный полигон мусор из Львовской и Ивано-Франковской областей. Избранник собирался узнать, почему местные жители должны дышать мусором из других регионов Украины.

Депутата не пустили с пакетом в горсовет. В ответ он вызвал полицию с претензией, что его не пускают на рабочее место с его личными вещами. Представители правоохранительных органов после приезда сообщили, что они не эксперты в этом вопросе, поэтому решили вызвать взрыво-техническую группу. Эксперты проверили пакет и заверили, что там нет опасных вещей, но после этого избранника все равно не пустили.

Депутат решил пройти без мусора, но заместителя мэра на рабочем месте не оказалось.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх