Новости и события » Авто » KIA Sorento Prime обзавелся версией GT Line

KIA Sorento Prime обзавелся версией GT Line

KIA Sorento Prime обзавелся версией GT Line

Российские дилеры KIA начали продажи Sorento Prime в новой версии GT Line, которая положена исключительно топовой модификации кроссовера с бензиновым 3,3-литровым V6 мощностью 250 л. с.

По большому счету Sorento Prime GT Line отличается лишь некоторыми характерными штрихами в дизайне кузова и салона. Так, например, внешне кроссовер можно распознать по оригинальным светодиодным противотуманным фарам, металлическим вставкам на порогах, окрашенным в красный цвет тормозным суппортам и шильдикам "GT Line" на двери багажного отсека. Кресла обиты темно-красной кожей, замок бардачка и кнопка центрального подлокотника - хромированные, а потолочная консоль - с металлической отделкой.

Все это, конечно, ласкает взор. Однако отдавать за эти декоративные "прелести" более полумиллиона рублей дополнительно - базовый Sorento Prime стоит от 2 149 900 - на наш взгляд, перебор. Стоит отметить, что в настоящий момент в модельном ряду KIA в России еще три автомобиля имеют подобные версии: cee’d, новая Optima и Sportage четвертого поколения.

KIA Sorento Prime обзавелся версией GT Line

KIA Sorento Prime обзавелся версией GT Line


США призвали РФ помочь расследовать гибель сотрудника...

США призвали РФ помочь расследовать гибель сотрудника миссии ОБСЕ

В Госдепе США заявили, что "шокированы и глубоко опечалены" гибелью их гражданина на Луганщине. США призвали Россию использовать свое влияние на востоке Украины для содействия расследованию гибели сотрудника миссии ОБСЕ, который был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх