Новости и события » Происшествия » В Славянске велосипедист пытался провезти через блокпост наркотики

В Славянске велосипедист пытался провезти через блокпост наркотики

В Славянске велосипедист пытался провезти через блокпост наркотики

У 43-летнего велосипедиста в сумке были выявлены листья конопли, которые он нарвал за городом и вез домой.

По информации пресс-службы полиции, с начала года было выявлено более 160 фактов незаконного хранения наркотиков. Очередной правонарушитель был задержан на блокпосту.

"Сотрудники Славянского отдела полиции, дежурящие на блокпостах, при осуществлении пропускного режима досматривают не только автотранспорт - объектом их внимания становятся велосипедисты и даже пешеходы. Такой подход стал неожиданностью для жителя Славянска, который выехал на велосипеде за город с целью нарвать листьев конопли для личного употребления", - идет в сообщении.

Мужчина 1973 года рождения был так уверен в себе, что поехал домой через блокпост. Правоохранителей же заинтересовали сумка, закрепленная на багажнике велосипеда. При осмотре полицейские выявили в ней свежесорванные листья конопли.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», за что предусматрено наказание в виде штрафа или лишения свободы сроком до трех лет.

Славянский отдел полиции Донецкой области


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх