Новости и события » Авто » Поляки наладят выпуск гибридного седана с супер характеристиками и чешуйчатым дизайном

Поляки наладят выпуск гибридного седана с супер характеристиками и чешуйчатым дизайном

Поляки наладят выпуск гибридного седана с супер характеристиками и чешуйчатым дизайном

Очередной автомобильный стартап заявил о намерении выпустить "нечто этакое". Речь идет о малоизвестной польской фирме Varsovia Motor Company и гибридном седане с необычным дизайном и не менее обычными характеристиками.

В частности, поляки собираются выпустить "зеленую" четырехдверку с дизайном в стиле... русалок. Автомобиль имеет чешуйчатый кузов- по мнению создателей, он напоминает чешую русалки. Разработали эту необычную "оболочку" специалисты варшавской дизайн-студии Kadler.

Салон машины такой же своеобразный, как и экстерьер. Здесь отсутствует переднее пассажирское кресло - вместо него располагаются некое подобие пуфика и столик, а над ними - большие мониторы компьютера. Все сиденья продвинутые - гиперудобные, оснащены вентиляцией и функцией массажа, подстраиваются под индивидуальные особенности человека. По сути, это продвинутый офис на колесах - в стиле машин слежения ФБР и ЦРУ.

В плане техники этот седан представляет собой последовательный гибрид. По задумке, ДВС вращает генератор, который, в свою очередь, питает батареи, передающие энергии электродвижкам. На одной электротяге автомобиль преодолевает до 350 км, в гибридном режиме - 850 км. До сотни польский эко-седан разгоняется за 5 с.

Varsovia Motor Company собирается выпустить полсотни экземпляров своего детища. Если будут предзаказы, клиенты получат свои машины в 2018 году.


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх