Новости и события » Общество » В Мордовии подполковник МЧС подстрелил друга, приняв его за утку

В Мордовии подполковник МЧС подстрелил друга, приняв его за утку

В Мордовии подполковник МЧС подстрелил друга, приняв его за утку

В Ельниковском районе Мордовии подполковник МЧС выстрелил в друга во время охоты на уток, сообщает Life.ru.

Источник в оперативных органах рассказал, что инцидент произошел, когда два друга поехали на охоту неподалеку от деревни Мельсяны. Во время обхода болота 34-летний подполковник МЧС А. Ликашков выстрелил в 31-летнего А. Дряхлова.

Ликашков немедленно отвез пострадавшего приятеля в ближайшую больницу, где ему провели ряд операций - у раненного оказался сильно поврежден кишечник. Кроме того, из его тела было извлечено порядка сотни дробинок. Оставшуюся дробь медики планируют извлекать потом, чтобы не усугубить состояние человека. Дальнейшие прогнозы врачи не дают и ожидают окончания постоперационного периода.

Журналисты выяснили, что Дряхлов и Ликашков дружили еще со школьных времен и уже не первый раз ходили вместе на охоту. Известно, что в крови сотрудника МЧС не было выявлено алкоголя. Теперь следователи устанавливают, есть ли в случившемся вина подполковника.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх