Новости и события » Культура » Хлоя Морец после расставания с Бекхэмом берет творческий перерыв

Хлоя Морец после расставания с Бекхэмом берет творческий перерыв

Хлоя Морец после расставания с Бекхэмом берет творческий перерыв

Тот факт, что Бруклин Бекхэм расстался с Хлоей Морец в значительной степени ее «подкосил». Быстро и легко с этим справиться актриса не смогла, потому на некоторое время решила исчезнуть из медиапространства, а также отказаться от работы.

По словам Хлои, которая успела записать в свой послужной список уже 55 фильмов, ей необходимо время, чтобы понять, для чего она пришла в эту профессию. Морец считает, что потеряла себя из-за того, что в последнее время снимается преимущественно в фильмах, которые создаются ради принесения прибыли: «Я временно завязала с кино, потому что хочу пересмотреть свои ценности и вновь найти себя в своих ролях. Я поняла, что могу притормозить».

Отметим, что хоть на экране мы Хлою в ближайшее время не увидим, она все равно будет работать, правда, теперь на продюсированием двух телешоу.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх