Новости и события » Культура » Хлоя Морец после расставания с Бекхэмом берет творческий перерыв

Хлоя Морец после расставания с Бекхэмом берет творческий перерыв

Хлоя Морец после расставания с Бекхэмом берет творческий перерыв

Тот факт, что Бруклин Бекхэм расстался с Хлоей Морец в значительной степени ее «подкосил». Быстро и легко с этим справиться актриса не смогла, потому на некоторое время решила исчезнуть из медиапространства, а также отказаться от работы.

По словам Хлои, которая успела записать в свой послужной список уже 55 фильмов, ей необходимо время, чтобы понять, для чего она пришла в эту профессию. Морец считает, что потеряла себя из-за того, что в последнее время снимается преимущественно в фильмах, которые создаются ради принесения прибыли: «Я временно завязала с кино, потому что хочу пересмотреть свои ценности и вновь найти себя в своих ролях. Я поняла, что могу притормозить».

Отметим, что хоть на экране мы Хлою в ближайшее время не увидим, она все равно будет работать, правда, теперь на продюсированием двух телешоу.


Простые упражнения для ускорения циркуляции лимфы

Простые упражнения для ускорения циркуляции лимфы

Лимфа убирает отмершие вирусы, микробы и лейкоциты, выводя их через лимфатические узлы, а клетки снабжает питательными веществами. Ускорение циркуляции лимфы повышает скорость обменных процессов. Застой лимфы ухудшает состояние тканей и клеток и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх