Новости и события » Общество » Руководитель фракции БПП в горсовете требует вывести военных на улицы Николаева

Руководитель фракции БПП в горсовете требует вывести военных на улицы Николаева

Руководитель фракции БПП в горсовете требует вывести военных на улицы Николаева

Руководитель фракции БПП в Николаевском горсовете Владимир Крыленко сделал заявление по поводу криминогенной ситуации в Николаеве.

"В Николаеве необходимо задействовать военную службу правопорядка (ВСП) для недопущения нарушений со стороны враждебно настроенных лиц по отношению к мирным горожанам.

Мы понимаем всю серьезность проблемы криминогенной ситуации в городе. Мы видим последствия. Мы чувствуем опасность. В то же время признаем тот факт, что на сегодняшний день в полиции кадровый голод, нет следователей, что мешает полноценному расследованию наиболее резонансных дел.

Конечно, такая криминогенная ситуация никого не устраивает, ведь 10% раскрытия возбужденных дел - это не гарантия спокойствия на улицах города.

К тому же, мы, депутаты горсовета, представители НТОП «БПП «Солидарность», считаем, что необходимо наладить контакт со всеми военными службами для привлечения большего количества патрульных. Также каждый квартал работники полиции должны докладывать ситуацию в городе для того, чтобы мы были в курсе процессов расследования всех возбужденных дел. Полицейские должны проводить профилактический учет (проведение общей и индивидуальной профилактической работы среди жителей административного участка) и проходить тестовые задания, что поможет предотвратить новые правонарушения. Это позволит стабилизировать ситуацию.

Мы инициируем обращение ко всем военным ведомствам с просьбой привлечения военных для дежурства на улицах города. Мы будем просить, чтобы Николаевскую область и город взяли под особый контроль", - цитирует Владимира Крыленко пресс-служба партии.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх