Новости и события » Hi-Tech » 10-ядерный флагман Vernee Apollo Lite стал доступен для предзаказа за $199

10-ядерный флагман Vernee Apollo Lite стал доступен для предзаказа за $199

10-ядерный флагман Vernee Apollo Lite стал доступен для предзаказа за $199

Компания Vernee объявила, что у пользователей появилась возможность получить скидочный купон на $20 при предзаказе смартфона Apollo Lite, который на сегодняшний день является самым доступным аппаратом с 10-ядерным процессором MediaTek Helio x20. Данная модель является упрощенной версий флагманского Apollo, но при этом все ключевые особенности «старшего брата» остались на месте. Apollo Lite выполнен в цельнометаллическом корпусе с 5,5-дюймовым дисплеем с тонкими рамками и высокой читаемостью на солнце.

Apollo Lite облачен в прочный цельнометаллический корпус из полированного анодированного алюминия, который плавно перетекает в 2,5D-стекло, прикрывающее дисплей. К слову, стекло имеет специальное покрытие, благодаря которому на нем не собираются отпечатки пальцев. Дополняет картину сканер отпечатков пальцев, разместившийся на задней стороне под объективом основной камеры.

Немаловажной составляющей Apollo Lite является 64-разрядный процессор Helio X20 от компании MediaTek с десятью ядрами, который вдвое производительнее, чем его предшественник Helio X10. За графику отвечает графический ускоритель Mali-880 с 16 ядрами, а работу с несколькими приложениями обеспечивают 4 ГБ оперативной памяти. Такое сочетание набирает в бенчмарке AnTuTu более 90 000 баллов.

Еще одной особенностью данного смартфона стал универсальный разъем USB-C. Его можно использовать не только для зарядки и передачи данных, но и для подключения наушников, поддерживающих этот стандарт.

В Vernee Apollo Lite установлена 16-мегапиксельная камера ISOCELL. Сенсор имеет диафрагму f/2,0 с шестилинзовой системой и фазовым автофокусом, который фокусируется на изображении всего за 0,1 секунды. Также основная камера поддерживает съемку видео в формате 4K. Для селфи и видеоконференций в смартфоне предусмотрена 5-мегапиксельная камера от Samsung.

Время работы смартфона является важным показателем, но не меньшее значение играет и то, за сколько аппарат можно зарядить, ведь иногда бывают случаи, когда есть совсем немного времени, и возможности ждать час или даже больше, чтобы зарядить аккумулятор, попросту нет. В Apollo Lite эта проблема решена с помощью технологии быстрой зарядки Pump Express 3.0 от MediaTek. Всего 10 минут подзарядки хватает на час разговоров по телефону, а за полчаса можно пополнить 50% аккумулятора.

Apollo Lite работает на «голом» Android 6.0 Marshmallow. Это значит, что в смартфоне нет никаких сторонних приложений и сервисов. Кроме этого, производитель сможет быстро обновлять смартфон до новых версий Android «по воздуху».

Apollo Lite доступен для заказа в черном и белом исполнении на сайте Tomtop. Продажи смартфона стартуют с 7 сентября по цене $199,99.

10-ядерный флагман Vernee Apollo Lite стал доступен для предзаказа за $199

10-ядерный флагман Vernee Apollo Lite стал доступен для предзаказа за $199

10-ядерный флагман Vernee Apollo Lite стал доступен для предзаказа за $199


загрузка...

 

Вверх