Новости и события » Общество » Во Владивостоке вынудили уволиться полицейского, записавшего ролик о качестве пайков

Во Владивостоке вынудили уволиться полицейского, записавшего ролик о качестве пайков

Во Владивостоке вынудили уволиться полицейского, записавшего ролик о качестве пайков

Во Владивостоке руководство местного МВД вынудило уволиться полицейского, который записал видеоролик о низком качестве пайков, который получали офицеры во время форума ВЭФ на острове Русский, передает Vl.ru.

Журналистам сообщили, что полицейский уволился из-за недовольства руководства после его публикации - под их давлением он был вынужден написать рапорт об увольнении из органов.

В своих записях правоохранитель продемонстрировал, как кормили полицейских, которые несли дежурство с 7 до 19 часов. Паек состоял из булки, двух упаковок паштета, половинки огурца, помидора, вареного яйца, сока, двух кусков хлеба и леденца. По словам полицейского, даже корм для его собаки обходится дороже.

Написать рапорты об увольнении требовали также от двоих других стражей порядка, которые находились вместе с полицейским в комнате, однако они отказались это делать и в настоящий момент продолжают работать в органах.

Восточный экономический форум проходил на острове Русском со 2 по 3 сентября.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх