Новости и события » Общество » Во Владивостоке вынудили уволиться полицейского, записавшего ролик о качестве пайков

Во Владивостоке вынудили уволиться полицейского, записавшего ролик о качестве пайков

Во Владивостоке вынудили уволиться полицейского, записавшего ролик о качестве пайков

Во Владивостоке руководство местного МВД вынудило уволиться полицейского, который записал видеоролик о низком качестве пайков, который получали офицеры во время форума ВЭФ на острове Русский, передает Vl.ru.

Журналистам сообщили, что полицейский уволился из-за недовольства руководства после его публикации - под их давлением он был вынужден написать рапорт об увольнении из органов.

В своих записях правоохранитель продемонстрировал, как кормили полицейских, которые несли дежурство с 7 до 19 часов. Паек состоял из булки, двух упаковок паштета, половинки огурца, помидора, вареного яйца, сока, двух кусков хлеба и леденца. По словам полицейского, даже корм для его собаки обходится дороже.

Написать рапорты об увольнении требовали также от двоих других стражей порядка, которые находились вместе с полицейским в комнате, однако они отказались это делать и в настоящий момент продолжают работать в органах.

Восточный экономический форум проходил на острове Русском со 2 по 3 сентября.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх