Новости и события » Общество » Facebook заблокировал аккаунт Холодницкого

Facebook заблокировал аккаунт Холодницкого

Вероятной причиной блокирования Facebook аккаунта главы САП является нападение роботов.

Соцсеть Facebook по неизвестным причинам заблокировала аккаунт председателя Специализированногй антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

"Спросите у Цукерберга, я не знаю. Я и не выкладывал ничего, я вообще в отпуске был. Там последний пост вообще со встречи одноклассников был", - прокомментировал сам Холодницкий СМИ инцидент.

Вместе с тем, заместитель гендиректора крымскотатарской телекомпании ATR Айдер Муждабаев заявил, что блокирование учетной записи Холодницкого произошло в результате нападения ботов - "Война коррупционеров против Назара началась с момента его назначения. Против него запущена целая машина. Цель: дискредитация. Это (блокирование из-за нападения ботов) - всего лишь один из способов, самый простой. Назар публиковал в ФБ только официальную информацию. Поэтому удалили его аккаунт, скорее всего, из-за массовых жалобы ботов, что "аккаунт фальшивый".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх