Новости и события » Hi-Tech » В Шанхае прошла первая конференция Huawei Connect 2016

В Шанхае прошла первая конференция Huawei Connect 2016

Первая конференция Huawei Connect 2016 была посвящена развитию мировой ИКТ-экосистеме. В рамках данного мероприятия компания Huawei поделилась с клиентами, партнерами, представителям СМИ и аналитиками своим мнением о том, как может помочь предприятиям быстро перенести операции в облако и максимально эффективно использовать имеющиеся сервисы.

В следующие десять лет предприятия будут активно переносить сервисы на облачные платформы, от некритических приложений и стандартных приложений до производственных систем и критических сервисов, считают в Huawei. Компания намерена создавать более открытые платформы, чтобы обеспечивать непрерывное пополнение таких ресурсов с открытым кодом, как OpenStack, Hadoop, Spark и Docker.

На Huawei Connect 2016 Huawei объявила о выпуске 31 сервиса FusionCloud, FusionStorage 6.0 и PaaS-платформы FusionStage. Их можно разделить на несколько категорий: вычисления, хранение, сеть, безопасность, анализ данных, базы данных, тестирование, разработка, и сервисы управления. Все они наряду с представленными ранее облачными сервисами Huawei образуют комплексную "ИТ-инфраструктуру как услугу" (IT IaaS) Huawei.

Кроме того, Huawei представила новые решения и сервисы Agile Network 2016. Решение использует облачные технологии для упрощения управления сетью, а SDN-архитектура (программно-конфигурируемые сети) оптимально подходит для облачной аналитики.

В ходе конференции компании Huawei и Accenture также подчеркнули важность своих партнерских отношений и наметили новые цели, расширяя сотрудничество. Компании совместно предоставляют проверенные корпоративные облачные решения SAP и Oracle на базе Huawei FusionCloud для ключевых приложений корпоративных клиентов по всему миру.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх