Новости и события » Общество » Не хотят в Крым: МТС обвинили в трусости

Не хотят в Крым: МТС обвинили в трусости

Не хотят в Крым: МТС обвинили в трусости

Один из ведущих мобильных операторов России ПАО «МТС» не планирует работать на территории аннексированного Крыма. Об этом в компании сообщили в ответ на запрос депутата Симферопольского городского совета Степана Кискина, сообщает «Крым. Реалии».

«У компании ПАО «МТС» сеть связи на территории Республики Крым и города Севастополя отсутствует, радиочастоты не назначены, указанная территория не является лицензионной территорией ПАО «МТС», в связи с чем ПАО «МТС» не осуществляет деятельности на территории Республики Крым и города Севастополя. Абонентам ПАО «МТС» услуги связи доступны только в сетях операторов связи - роуминговых партнеров», - говорится в документе.

В ответ на это Степан Кискин назвал позицию МТС России «трусливой» по отношению к крымчанам.

«МТС, так же как и «Билайн» и «Мегафон», опасаясь войти на мобильный рынок полуострова из-за риска санкций, занимают трусливую и непатриотичную позицию в отношении крымчан», - заявил депутат.

Напомним, что главы МИД Великобритании и Польши во время переговоров, которые состоялись в польской Варшаве, подтвердили необходимость сохранять введенные Евросоюзом против РФ санкции до момента реализации Минских соглашений.


Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в...

Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в изнасилованиях юных учеников

Полиция штата Калифорния в США задержала во вторник 68-летнего отца всемирно известного теннисиста Марка Филиппусиса. Пожилого мужчину подозревают в педофилии, сообщает fox5sandiego.com. По предварительным данным, задержанный Николаос Филиппусис подробнее ...

загрузка...

 

Вверх