Новости и события » Общество » Не хотят в Крым: МТС обвинили в трусости

Не хотят в Крым: МТС обвинили в трусости

Не хотят в Крым: МТС обвинили в трусости

Один из ведущих мобильных операторов России ПАО «МТС» не планирует работать на территории аннексированного Крыма. Об этом в компании сообщили в ответ на запрос депутата Симферопольского городского совета Степана Кискина, сообщает «Крым.Реалии».

«У компании ПАО «МТС» сеть связи на территории Республики Крым и города Севастополя отсутствует, радиочастоты не назначены, указанная территория не является лицензионной территорией ПАО «МТС», в связи с чем ПАО «МТС» не осуществляет деятельности на территории Республики Крым и города Севастополя. Абонентам ПАО «МТС» услуги связи доступны только в сетях операторов связи - роуминговых партнеров», - говорится в документе.

В ответ на это Степан Кискин назвал позицию МТС России «трусливой» по отношению к крымчанам.

«МТС, так же как и «Билайн» и «Мегафон», опасаясь войти на мобильный рынок полуострова из-за риска санкций, занимают трусливую и непатриотичную позицию в отношении крымчан», - заявил депутат.

Напомним, что главы МИД Великобритании и Польши во время переговоров, которые состоялись в польской Варшаве, подтвердили необходимость сохранять введенные Евросоюзом против РФ санкции до момента реализации Минских соглашений.


Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать...

Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать навзрыд (ВИДЕО)

Телепередачу «Голос. Дети» любят зрители многих стран. Недавно в Украине начался 3-й сезон этого талант-шоу. Члены жюри признались, что таких талантливых и сильных детей они еще на своей практике не помнят. Под крыло Тины Кароль попала Элина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх