Новости и события » Происшествия » В Луцке обстреляли полицейских, приехавших по вызову

В Луцке обстреляли полицейских, приехавших по вызову

В Луцке обстреляли полицейских, приехавших по вызову

В Луцке по улице Винниченко около 04:40 утра обстреляли двух патрульных полицейских, которые прибыли по вызову. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Луцка Ольга Бузулук.

Поступила информация, что неизвестные хотят проникнуть в офисное помещение.

"Полицейские поднимались на пятый этаж указанного здания, и на пятом этаже двое человек сразу начали по ним стрелять, после начали убегать. В ответ правоохранители не стреляли. Полицейские не догнали злоумышленников, так как у одного из ноги сочилась кровь", - рассказала пресс-секретарь.

Она отметила, что этого же полицейского пуля ранила в бедро и пробила ткань бронежилета спереди. Его уже выписали из больницы.

Другому патрульному пуля попала в головной убор, возле лица. Жизни патрульных сейчас ничего не угрожает.

"Также наши инспекторы смогли за несколько часов найти автомобиль, который возможно принадлежит нападающему. Раньше он на нем ездил и был подозреваемый в совершении подобных правонарушений, этим занимаются следователи", - отметила Бузулук.


В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины...

В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины отдали на ВСУ

При ставке военного сбора 1,5%, январские поступления "патриотического" налога от налогоплательщиков Херсонщины в государственный бюджет составили 12,7 млн. гривен. Это превышает прошлогодний показатель на 33,9% или 3,2 млн. гривен. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх