Новости и события » Общество » «Николаевский центр защиты прав потребителей» будет проверять каждую поставку продуктов в школы и детсады города

«Николаевский центр защиты прав потребителей» будет проверять каждую поставку продуктов в школы и детсады города

«Николаевский центр защиты прав потребителей» будет проверять каждую поставку продуктов в школы и детсады города

Коммунальное предприятие по организации питания детей заключило договор с государственным предприятием "Николаевский центр защиты прав потребителей" на проверку продуктов перед поставкой их в школы и детские сады города. Договор вступил в силу 1-го сентября.

- Теперь ни одна поставка продуктов не отправится в школу или детский сад, пока не пройдет экспертизу в этой организации, - сказано в сообщении.

Кроме того, совместно с "Центром защиты прав потребителей" будет проводиться работа по выявлению нарушений непосредственно в садах и школах.

- Вместе с нашими партнерами мы проверим детские тарелки на соответствие установленным нормам. Особенное внимание уделим органолептическим свойствам продуктов (вкус, цвет, запах, внешний вид) и, конечно, размеру порций, - отмечают в КОП.

В июле этого года КОП возглавил Глеб Новоторов.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх