Новости и события » Общество » Разведка раскрыла коварные планы РФ

Разведка раскрыла коварные планы РФ

Разведка раскрыла коварные планы РФ

Руководство России сохраняет агрессивные намерения в отношении Украины, а также установке полного контроля над ее территорией. Об этом информирует ГУ разведки Минобороны Украины. По информации ведомства, для оказания давления на наше государство и ее западных партнеров, а также демонстрации силы Москва продолжает наращивает межвидовые группировки войск, а также повышать их готовность к выполнению задач на юго-западном стратегическом направлении. Об этом пишет "Сегодня".

«Это осуществляется под видом боевой и оперативной подготовки. Самым масштабным мероприятием в 2016 году стали учения ВС России «Кавказ-2016». Основным отличием этих учений от предыдущих стало осуществление маневров в условиях продолжающейся вооруженной агрессии РФ против Украины, а также значительному усложнению отношений РФ с НАТО. Проведение агрессором стратегического учения в Черноморском регионе говорит про отработку Россией вариантов возможного конфликта с НАТО на этом направлении», - заявили в разведке.

В ведомстве отметили, что реальные масштабы учений больше, чем задекларировано. Россия официально заявила, что в учениях участвуют около 12,5 тысяч военнослужащих, 90 танков, 300 боевых машин, до 20 вертолетов, а также до 15 боевых кораблей.

«Главное управление разведки Министерства обороны Украины установило, что под видом проверки боевой готовности Вооруженных Сил РФ, которая проводилась с 25 по 31 августа, Россия сосредоточила на юго-западном направлении группировки войск численностью около 100 тысяч военнослужащих, более 10 000 военной и прочей техники, 60 кораблей, четыре сотник самолетов и вертолетов», - сказали в разведке.


Специалисты из Словакии создали машину для подавления...

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов. Информацию об этом распространяет International Business Times. Инженеры из Словакии уверены, что их детище займет достойное место в полицейских структурах. Машина представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх