Новости и события » Общество » После выборов в Москве может начаться акция под лозунгом «Навального в президенты!»

После выборов в Москве может начаться акция под лозунгом «Навального в президенты!»

Уже за две недели до выборов в Госдуму очевидно, что несистемная оппозиция их проиграла. Поэтому она может досрочно вступить в президентскую компанию.

Об этои сегодня на круглом столе в Москве заявил генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин

«Мне кажется, что если волнения и будут, то они будут связаны не с результатами думской компании, а с прицелом на будущие президентские выборы. Не зря наш дорогой и горячо любимый Алексей Навальный недавно подал в Верховный суд апелляцию, чтобы его допустили к президентским выборам. Под лозунгом «Навального в президенты» будет небольшой локальный кипеж в центре Москвы, чтобы перекинуть политический мостик к президентским выборам», - сказал Мухин.

В этой ситуации, полагает политолог, власть и спецслужбы не должны расслабляться.

«Уже понятно, что парламентские выборы несистемная оппозиция проиграла. Теперь она будет использовать результаты выборов, чтобы демотивировать определенные группы избирателей, которые ориентируются на власть, и рекрутировать те группы, которые ориентироваться на них. Власть не должна расслабляться, работа спцслужб должна быть тонкой», - сказал Мухин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх