Новости и события » Культура » Баста: Я тяжело переживаю уход Тати

Баста: Я тяжело переживаю уход Тати

Баста: Я тяжело переживаю уход Тати

Известный российский рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, рассказал в интервью об уходе из объединения «Газгольдер» певицы Тати. Рэпер заявил, что эта ситуация его очень беспокоит.

Недавно 27-летняя Тати объявила общественности о прекращении сотрудничества с «Газгольдером». Певица обвинила лейбл во взломе своих аккаунтов в социальных сетях. На одной из страниц Тати написала, что больше не имеет никакого отношения к «Газгольдеру».

Сложившуюся ситуацию прокомментировал сам Баста. Василий заявил, что в целом ему не понятно, по какой причине Тати перестала сотрудничать с лейблом «Газгольдер». Баста не держит зла на артистку, так как в коллективе среди творческих людей периодически происходят разногласия, соответственно подобная ситуация должны была рано или поздно произойти.

Прежде чем покинуть ряды «Газгольдера» Тати не предупредила о своем уходе ни одного из музыкантов и руководителей проекта. Она оставила лишь сообщение в соцсети Instagram, где рассказала, что больше не является частью лейбла. Баста рассказал в интервью, что после публикации этого поста никто из окружения Тати не может выйти с ней на связь. Рэперу неприятна такая ситуация, так как он работал с исполнительницей не один год. В любом случае Баста понимает тати, так как переломные моменты в жизни случаются у каждого.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх