Новости и события » Культура » Баста: Я тяжело переживаю уход Тати

Баста: Я тяжело переживаю уход Тати

Баста: Я тяжело переживаю уход Тати

Известный российский рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, рассказал в интервью об уходе из объединения «Газгольдер» певицы Тати. Рэпер заявил, что эта ситуация его очень беспокоит.

Недавно 27-летняя Тати объявила общественности о прекращении сотрудничества с «Газгольдером». Певица обвинила лейбл во взломе своих аккаунтов в социальных сетях. На одной из страниц Тати написала, что больше не имеет никакого отношения к «Газгольдеру».

Сложившуюся ситуацию прокомментировал сам Баста. Василий заявил, что в целом ему не понятно, по какой причине Тати перестала сотрудничать с лейблом «Газгольдер». Баста не держит зла на артистку, так как в коллективе среди творческих людей периодически происходят разногласия, соответственно подобная ситуация должны была рано или поздно произойти.

Прежде чем покинуть ряды «Газгольдера» Тати не предупредила о своем уходе ни одного из музыкантов и руководителей проекта. Она оставила лишь сообщение в соцсети Instagram, где рассказала, что больше не является частью лейбла. Баста рассказал в интервью, что после публикации этого поста никто из окружения Тати не может выйти с ней на связь. Рэперу неприятна такая ситуация, так как он работал с исполнительницей не один год. В любом случае Баста понимает тати, так как переломные моменты в жизни случаются у каждого.


В Сети появился тизер фильма "Джуманджи: Добро...

В Сети появился тизер фильма "Джуманджи: Добро пожаловать в Джунгли"

Назад в детство. В Сети появился тизер нового фильма "Джуманджи: Добро пожаловать в Джунгли" с Дуэйном Джонсоном в главной роли. По сюжету ленты, подростки, которые убирались в подвале школы, обнаружили там приставку со странной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх