Новости и события » Общество » В сентябре Россию не ожидают новые белоленточные протесты - эксперт

В сентябре Россию не ожидают новые белоленточные протесты - эксперт

Подведение итогов думских выборов 18 сентября пройдет мирно без протестов.

Такое мнение высказал директор Центра политических исследований Финансового университета при правительстве РФ Павел Салин.

«Я не вижу для предпосылок для повторения белоленточного протеста, как в 2011 году. Эти протестующие тогда, они же не из воздуха появились. Там последние три месяца велась последовательная кампания по делегитимации итогов выборов. Там все по Шарпу. Сейчас я такой работы не вижу. Власть подстраховалась и оправданно закрутила гайки. Никаких предпосылок для повторения ситуации 2011 года не существует», - сказал Салин на круглом столе в Москве.

Белая лента стала символом выражения недоверия официальным результатам выборов в Государственную думу РФ, состоявшимся 4 декабря 2011 года, и выборов президента России, проведенным 4 марта 2012 года, на которых Владимир Путин, по данным Центризбиркома, победил в первом туре.


Новая Nokia 3310 прошла тест на прочность

Новая Nokia 3310 прошла тест на прочность

В феврале HMD Global выпустила Nokia 3310 - преемника легендарного оригинала. Телефон получил 2,4-дюймовый дисплей, 2-мегапиксельную камеру с записью видео и кнопочный корпус. Еще есть сменный аккумулятор на 1200 мАч. Устройство протестировал Зак - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх