Новости и события » Общество » «Миграционный прирост» в 14 человек: в «ДНР» похвастались

«Миграционный прирост» в 14 человек: в «ДНР» похвастались

Так называемая «исполняющая обязанности министра экономического развития» «ДНР» Виктория Романюк заявила о том, что «отток населения за пределы „республики" остановлен, в стране впервые с начала боевых действий зафиксирован миграционный прирост», передает "ДонПресс".

Об этом говорится в «отчете за первую половину 2016 года», который процитировала «и. о. министра», сообщают сепаратистские интернет-издания.

«Впервые с начала боевых действий отток населения сменился приростом. Миграционный прирост населения в первом полугодии 2016 года составил 14 человек», - похвасталась она.

Как заявила Романюк, «даже минимальные показатели прироста знаменательны для «республики», потому что, по мнению «и. о. министра», это свидетельствует «об улучшении социально-экономической ситуации в государстве».


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх