Новости и события » Общество » «Миграционный прирост» в 14 человек: в «ДНР» похвастались

«Миграционный прирост» в 14 человек: в «ДНР» похвастались

Так называемая «исполняющая обязанности министра экономического развития» «ДНР» Виктория Романюк заявила о том, что «отток населения за пределы „республики" остановлен, в стране впервые с начала боевых действий зафиксирован миграционный прирост», передает "ДонПресс".

Об этом говорится в «отчете за первую половину 2016 года», который процитировала «и. о. министра», сообщают сепаратистские интернет-издания.

«Впервые с начала боевых действий отток населения сменился приростом. Миграционный прирост населения в первом полугодии 2016 года составил 14 человек», - похвасталась она.

Как заявила Романюк, «даже минимальные показатели прироста знаменательны для «республики», потому что, по мнению «и. о. министра», это свидетельствует «об улучшении социально-экономической ситуации в государстве».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх