Новости и события » Общество » «Миграционный прирост» в 14 человек: в «ДНР» похвастались

«Миграционный прирост» в 14 человек: в «ДНР» похвастались

Так называемая «исполняющая обязанности министра экономического развития» «ДНР» Виктория Романюк заявила о том, что «отток населения за пределы „республики" остановлен, в стране впервые с начала боевых действий зафиксирован миграционный прирост», передает "ДонПресс".

Об этом говорится в «отчете за первую половину 2016 года», который процитировала «и.о. министра», сообщают сепаратистские интернет-издания.

«Впервые с начала боевых действий отток населения сменился приростом. Миграционный прирост населения в первом полугодии 2016 года составил 14 человек», - похвасталась она.

Как заявила Романюк, «даже минимальные показатели прироста знаменательны для «республики», потому что, по мнению «и.о. министра», это свидетельствует «об улучшении социально-экономической ситуации в государстве».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх